Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2020
26.03.2020
25.03.2020

Принц Георг любит «Короля Льва» и ждет появления брата или сестры в апреле

17.10.17 21:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Принц Георг любит «Короля Льва» и ждет появления брата или сестры в апреле

Новый наследник королевского престола Великобритании появится на свет в апреле 2018 года. Об этом официально сообщил твиттер Кенсингтонского дворца 17 октября 2017 года.

- Герцог и герцогиня Кембриджские рады подтвердить, что они ожидают появления на свет ребенка в апреле 2018 года, - говорится в сообщении.

Таким образом, сейчас Кейт Миддлтон находится примерно на четвертом месяце беременности, о которой стало известно в сентябре, когда из-за сильного токсикоза супруге принца Уильяма пришлось отменить запланированные протокольные мероприятия. Кейт и Уильям уже являются родителями 4-летнего сына Георга и 2-летней дочки Шарлотты. По традиции, пол третьего малыша они объявят только после родов.

Во время состоявшегося накануне неожиданного визита четы на благотворительное мероприятии на вокзале Паддингтон с участием медвежонка Паддингтона отец семейства рассказал, какой у его старшего сына любимый мультфильм. Выбор оказался довольно знаковым для маленького принца.

- Ему очень нравится «Король Лев», мы посмотрели его уже несколько раз, - признался Уильям. – Еще он любит Лего-мультфильмы. Держать его подальше от телевизора – тяжелая работа.

Loading...