Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.11.2020
23.11.2020
22.11.2020
21.11.2020
20.11.2020

Московский театр мюзикла покажет Достоевского в стиле рок и «Чудеса и куралесы» по Льюису Кэрроллу

17.10.17 15:14 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы16+
Московский театр мюзикла покажет Достоевского в стиле рок и «Чудеса и куралесы» по Льюису Кэрроллу

Московский театр мюзикла представит четыре оригинальные постановки в сезоне 2017/2018, который он открыл на своей новой сцене в здании кинотеатра «Россия» на Пушкинской площади. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе театра, три из заявленных на сезон постановок будут представлены в обновленной редакции в соответствии с техническими параметрами новой сцены. Это спектакли «Принцесса цирка», «Преступление и наказание» и «Всё о Золушке», которые, по мнению представителей театра, стоит увидеть даже тем, кто успел посмотреть эти спектакли на предыдущей площадке Театра мюзикла в Филях.

«Посвежевшей» «Принцессой цирка» были открыты новое здание и седьмой сезон театра мюзикла.. Первый блок спектаклей в сезоне продлится до 6 ноября, второй начнется 9 декабря и будет идти до окончания новогодних праздников - 8 января 2018 года.

Рок-оперу Эдуарда Артемьева и Юрия Ряшенцева «Преступление и наказание» в постановке Андрея Кончаловского Театр мюзикла покажет с 21 ноября по 2 декабря. Спектакль представляет собой современный взгляд на классический роман: сюжет переносит героев в Россию конца ХХ века, что позволило представить поднимаемые Достоевским проблемы в необычном ракурсе.

Уже 23 декабря Театр мюзикла представит первую премьеру на новой сцене – семейный мюзикл «Чудеса и куралесы» по мотивам легендарной «Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла.

- Постановка — настоящее буйство фантазии, где драматургическая основа сюжета получила пластическое воплощение, - сообщает пресс-релиз. - Спектакль изобилует причудливой игрой света, видеоэффектами и иллюзиями - и передает настроение оригинального произведения Кэрролла и его своеобразную логику.

Новый 2018 год начнется с показов оригинальной версии сказки о Золушке. Специально для мюзикла «Всё о Золушке» музыку маэстро Раймонда Паулса аранжировала альтернативная группа «Слот», а либретто по идее Дмитрия Быкова написал Сергей Плотов.