Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Константин Эрнст, Александр Роднянский и Алексей Миллер вошли в топ-500 самых влиятельных людей в мировом шоу-бизнесе

Список 500 самых влиятельных людей в мировом шоу-бизнесе опубликовало издание Variety 29 сентября 2017 года. Места в рейтинге не указаны. В списке преобладают граждане США - 362 человека, 28 – из Великобритании, 20 – из Китая, 16 – из Франции, 15 – из Германии, 12 – из Индии, 8 – из Италии, 6 – из Испании, 4 – из Мексики и 3 – из России. Это продюсер Александр Роднянский (на фото), генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и председатель правления «Газпром-медиа холдинг» Алексей Миллер.

232 человека из рейтинга работают в сфере телевидения, 231 —кинематографа, 46 — в музыкальном бизнесе. Разброс по профессиям такой: 209 продюсеров, 179 топ-менеджеров и 122 артиста.

В топ-500 вошли Дженнифер Лоуренс, Дэмьен Шазелл, Адам МакКей, Тина Фей, Джо и Энтони Руссо, Джастин Бибер, Эмма Стоун, Леди Гага, Джеймс Ван, Энг Ли, Стивен Спилберг, Рон Ховард, Джей Джей Абрамс, Том Круз, Питер Джексон, Гильермо дель Торо, Тим Миллер, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Джеки Чан, Дэймон Линделоф, Джон Фавро, Дуэйн Джонсон, Тейлор Свифт, Люк Бессон, Том Хэнкс, Бен Аффлек, Салман Кхан, Уилл Феррелл, Риз Уизерспун, Вин Дизель, Ридли Скотт, Скарлетт Йоханссон, Дензел Вашингтон, Крис Пратт, Анджелина Джоли, Леонардо ДиКаприо, Клинт Иствуд, Роберт Дауни-младший, Брэд Питт, Райан Гослинг, Брэдли Купер, Кристофер Нолан, Бейонсе, Мэтт Дэймон, Пэтти Дженкинс и многие другие.

Дом Янки Дягилевой признали объектом культурного наследия

18.08.2022 10:05 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
архив InterMedia

Дом в Новосибирске, в котором жили оперная певица Надежда Дезидериева-Буда и рок-певица Янка Дягилева, вошел в государственный реестр объектов культурного наследия народов РФ. Об этом сообщает «Российская газета».

Бревенчатая постройка со скошенным углом была возведена в 1910–1911 годах и обладает историко-культурной ценностью не только в связи со своими знаменитыми жильцами, но и как часть дошедшей до нашего времени застройки центральной части Ново-Николаевска (называние Новосибирска до революции 1917 года) начала XX века. В этом доме Янка Дягилева прожила большую часть своей жизни, а его интерьер и местоположение нашли отражение в таких ее песнях, как «Полкоролевства», «Деклассированным элементам» и др.

InterMedia напоминает, что борьба за признание дома объектом культурного наследия шла почти 10 лет. Власти Новосибирска отказывались признавать культурологическую ценность песен Янки Дягилевой и не давали разрешения на установку на стене дома памятной мемориальной доски, которую в итоге все же установили на средства поклонников артистки в 2014 году. В 2017 году власти Новосибирска собирались снести дом, в котором жила певица. Территория уже была отведена под застройку. О том, что старое здание имеет необычную историю, представители строительной компании узнали после того, как активисты из разных регионов страны стали призывать сохранить этот дом, писать обращения в адрес властей. Юридически постройка принадлежит застройщику, но компания не против, чтобы дом кто-нибудь выкупил и обустроил там музей или рок-кафе.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Каста» отменила все концерты в России и ушла в подполье

соцсети

Группа «Каста» сообщила на своих ресурсах о вынужденной отмене всех своих концертов в России.

Взамен команда предложила фанатам организовывать ей подпольные выступления.

– Что ж, будем с вами встречаться в другом формате и не только внутри страны. Друзья, организовывайтесь своими компаниями друзей, скидывайтесь, бронируйте себе небольшое подходящее место, связывайтесь с нами – мы приедем и выступим. Поугараем, поужасаемся, помечтаем. Если в РФ, то не афишируйте это, а то вам сорвут праздник. Еще. В РФ концерты пока проходят без Шыма, в других странах – в полном составе.

InterMedia напоминает, что ранее об отмене всех своих российских выступлений заявляли Louna, Anacondaz и «Би-2».

Фото: соцсети
Теги: Каста, отмена концертов

Зак Эфрон едет во Вьетнам в трейлере драмы «За пивом!»

кадр из фильма

Apple TV+ представил трейлер военной драмы «За пивом!» (The Greatest Beer Run Ever) в середине августа 2022 года. Картина основана на бестселлере New York Times «Величайший пивной побег: мемуары о дружбе, верности и войне» (The Greatest Beer Run Ever: A Memoir of Friendship, Loyalty, and War), написанном Донохью и Джоанной Моллой.

Главный герой, Джон «Чики» Донохью (Зак Эфрон) отправляется в приключение всей своей жизни: в разгар войны во Вьетнаме он собирается привезти своим друзьям пива.

В трейлере Чики – 26-летний парень, которому нечем заняться в жизни, но он страстно любит своих друзей во Вьетнаме. Возмущенный видом антивоенных демонстрантов, он решает наконец что-то сделать и привезти им всем пива. Хотя это безрассудный и глупый поступок, он отправляется в путь и по дороге находит неожиданного союзника в лице фотографа Артура Коутса (Рассел Кроу), который хочет показать людям ужасы войны.

«За пивом!» снял режиссер Питер Фаррелли («Зеленая книга»), который адаптировал сценарий совместно с Брайаном Хэйесом Карри и Питом Джонсом для Skydance Media. К Эфрону и Кроу в касте присоединились Джейк Пикинг, Уилл Ропп, Арчи Рено, Кайл Аллен, Руби Эшборн Серкис и Билл Мюррей.

Мировая премьера военной драмы «За пивом!» состоится в кинотеатрах и на Apple TV+ 30 сентября.

β 16+