Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Следователи не пустили Александра Новикова в «Пусть говорят» (Видео)

08.09.17 14:53 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Следователи не пустили Александра Новикова в «Пусть говорят» (Видео)

Певец Александр Новиков, которому предъявлено обвинение по уголовному делу о мошенничестве, не сможет поехать в Москву на съемки передачи «Пусть говорят». В своем фейсбуке шансонье, с которого взята подписка о не выезде, пожаловался, что следствие категорически запретило ему покидать Екатеринбург.

- Следствие отказывается дать мне разрешение на поездку в Москву для участия в передаче «Путь говорят», съемки которой назначены на 13 сентября, - написал Новиков. - Формальное основание для отказа: предстоящие следственные действия. Однако, предварительное следствие закончено и никаких следственных действий быть не может.

Выпуск программы «Пусть говорят», на которую собирался певец, посвящен уголовному делу против него. Именно с тематикой передачи Новиков связывает отказ следствия.

- Я считаю, что уголовное дело, сфабрикованное и сляпанное в отношении меня, является образцом попрания законов и здравого смысла. Поэтому больше всего лица стоящие за этим, боятся правды, которую увидит и услышит вся страна, - заявил музыкант. - Сегодняшний отказ, причиной которого так же является вранье, – лучшее тому доказательство.

При этом артист утверждает, что передача все-таки состоится и он примет участие в ней по Skype.

- В передаче примут участие известные музыканты и артисты – Михаил Шуфутинский, Никита Высоцкий, Сергей Куприк, Владимир Березин, Владимир Петрович Пресняков и многие другие, - говорит Александр Новиков. - Никакой отказ повлиять на ход событий не может. Рано или поздно фабрикаторам придется за все ответить.

Шансонье обвиняется в мошенничестве с деньгами пайщиков жилого комплекса «Бухта Квинс» на 35,6 млн рублей.

Loading...