Умер основоположник британской блюзовой сцены Джон МэйеллShaman стал заслуженным артистом России«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий раз

"Новая Фабрика звезд" открылась на "Муз-ТВ"

Премьера «Новой Фабрики звезд» состоялась в эфире «Муз-ТВ» 2 сентября 2017 года. В первом выпуске были представлены 16 конкурсантов. В их число вошли младшая дочь Виктора Салтыкова, выступающая под псевдонимом Аня Мун, рэп-музыкант Эльман Зейналов, юная белорусская звезда Зина Куприянович (лауреат «Детской новой волны», «Славянского базара», финалистка национального отбора «Детского Евровидения», озвучившая также главную героиню мультфильма «Моана» в российском прокате), двое участников третьего сезона шоу «Голос» Ульяна Синецкая и Самвел Варданян, участник четвертого сезона украинской версии «X-Factor» Даниил Рувинский, участник слепых прослушиваний пятого «Голоса» Владимир Идиатуллин и участница прослушиваний третьего «Голоса» белорусская телеведущая Марта Жданюк.

Запуск проекта ознаменовался концертом «Новая Фабрика звезд. Открытие», в рамках которого молодые дарования исполнили дуэты с уже состоявшимися артистами: Валерией, Кристиной Орбакайте, Сергеем Лазаревым, Ани Лорак, группой «Руки вверх!», Наргиз Закировой, Александром Реввой, Анной Седоковой, группой «Градусы», Алексеевым, Славой и другими.

Продюсерами и наставниками проекта, которые будут сидеть в жюри каждого отчетного концерта, стали музыкальный продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш, генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачёва, президент «ЮТВ холдинга» Андрей Димитров, генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров, преподаватель по хореографии Алла Духова, преподаватель по вокалу Владимир Коробка, преподаватель по актерскому мастерству Герман Сидаков, стилисты Ирина и Милана Богатырёвы.

После съемок первого отчетного концерта 16 участников «Новой Фабрики звезд» заселились в «звездный дом» - двухэтажный подмосковный особняк площадью 1500 квадратных метров, под крышей которого им предстоит провести 16 недель подряд, 120 дней под прицелами 42 камер 24 часа в сутки. В программе занятия вокалом, хореографией, актерским мастерством, танцами, фитнессом, работа со стилистами и визажистами, мастер-классы со звездами, работа в звукозаписывающей студии.

За ежедневной жизнью фабрикантов в доме можно будет следить с понедельника по пятницу в «Звездных дневниках» на «Муз-ТВ», вести которые будут Артем Шалимов и Георгий Иващенко. Раз в неделю в рамках отчетных концертов, фабрикантам предстоит доказывать свои успехи и право оставаться участником проекта. Начиная со второго отчетного концерта, который выйдет в эфир 9 сентября, жюри проекта будет выдвигать трех кандидатов среди фабрикантов на выбывание. Но каждую неделю покидать проект будет только один участник: двух других спасут жюри и сами ребята-фабриканты.

Шер выпускает мемуары в двух частях

25.07.2024 14:14 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка книги

Певица Шер анонсировала выход автобиографии. Книга под незамысловатым названием «Шер: Мемуары» (Cher: The Memoir) увидит свет 19 ноября 2024 года в издательстве Harper Collins и расскажет историю ее жизни: от юности с мечтами стать звездой до реальности существования в центре всеобщего внимания.

- После более чем семидесяти лет борьбы за то, чтобы прожить свою жизнь на своих условиях, Шер наконец раскрывает свою истинную историю во всех подробностях в мемуарах, состоящих из двух частей, — сообщается в пресс-релизе. - «Шер: «Мемуары» с ее фирменной честностью и юмором прослеживают, как этому необработанному алмазу удалось без какого-либо плана и большой уверенности стать новаторской суперзвездой, которую мир не мог игнорировать на протяжении более полувека. Часть первая рассказывает о ее необычном детстве и юности вплоть до встречи с Сонни Боно и замужества, а также раскрывает чрезвычайно сложные отношения, которые сделали их всемирно известными, но в конечном итоге разлучили.

Мемуары было решено разбить на две части, так как жизнь 78-летней Шер «слишком огромна для одной книги». Второй том выйдет в 2025 году, дата будет объявлена позже.

Фото: обложка книги
Теги: Шер, мемуары
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рецензия на сингл Мари Краймбрери «Место встречи»: Метро, кольцевая…

обложка сингла

2024, Velvet Music.

Оценка: 7 из 10.

Вообще-то это спецпроект ко Дню московского транспорта – то есть фактически заказная песня про метро. Так что немного удивительно было увидеть сингл сразу после выхода в чарте Яндекс Музыки. «Место встречи», кстати, и до сих пор не вылетело из хит-парада, находясь где-то в седьмом десятке. Так что дело не только в активности фанатов Мари Краймбрери, но и в том, что песня получилась вполне симпатичная и мелодичная, и слушать её можно без привязки к московским транспортным праздникам. Кстати, автором композиции стала вопреки обыкновению не сама Мари, а Глеб Фейгинов, но Краймбрери привнесла туда свои эмоции и манеру.

Трек полон образов, связанных с московским метрополитеном: «переход на Охотный ряд, музыканты играют джаз», «все куда-то идут, все куда-то спешат, и я делаю шаг», «Куда уходят вагоны метро? И что дальше конечных станций?», «всем так нужно найти свой вагон, ведь у каждого свои маршруты». У лирической героини тоже есть свой маршрут, точнее, место встречи с любимым человеком: «Моё счастье ждёт меня в центре зала на нашем месте ровно в восемь тридцать. Моё счастье ждёт меня в центре зала, в центре зала на Кольцевой, место встречи, что нас связало «Парк культуры» на Кольцевой».

Было бы логично предположить, что и фотосессия для обложки сингла прошла в том самом месте в центре зала на «Парке культуры». Но нет, там часто бывает слишком много народу, да и рассекающие потоки барьеры наверняка попали бы в кадр. Поэтому Мари Краймбрери снялась на совсем другой кольцевой – недавно открытой станции «Рижская» Большой кольцевой линии.

В этом несоответствии можно найти прекрасную идею для клипа на «Место встречи». Главной героиней может стать поп-звезда, не привыкшая к московскому метро и чувствующая себя там неуверенно. До такой степени, что она путает кольцевые линии, вместо «Парка культуры» приезжая на «Рижскую», а попутно задаётся вопросами, куда уходят вагоны метро, что дальше конечных станций и где вообще на кольцевых линиях конечные станции. В финале клипа Мари либо всё-таки «найдёт свой вагон», либо найдёт «свои маршруты», не связанные со столичной системой внеуличного транспорта.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Ленни Кравиц попал в плен к женщинам в клипе «Paralyzed»

24.07.2024 21:26 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Премьера клипа Ленни Кравица «Paralyzed» состоялась 24 июля 2024 года. По сюжету видео, музыкант оказывается в пустыне и попадает в плен к женщинам в красных одеждах. Их энергичное противостояние продолжается на протяжении всего ролика.

Режиссером клипа выступил Энтони Мэндлер, ранее уже сотрудничавший с Ленни, а также снимавший музыкальные видео для Jonas Brothers, Рианны, Тейлор Свифт, Селены Гомес, Шакиры, Ники Минаж, Дрейка, Ашера и других артистов.

«ИнтерМедиа» напоминает, что трек «Paralyzed» вошел в новый альбом Кравица «Blue Electric Light», релиз которого состоялся в мае.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, Ленни Кравиц
β 16+