Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2021
15.01.2021
14.01.2021
13.01.2021

Хавьер Бардем дарит Пенелопе Крус пистолет в ролике из фильма «Любить Пабло» (Видео)

31.08.17 12:12 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Хавьер Бардем дарит Пенелопе Крус пистолет в ролике из фильма «Любить Пабло» (Видео)

Портал Deadline опубликовал два отрывка из нового фильма Фернандо Леона Де Араноа «Любить Пабло», премьера которого состоится на Венецианском кинофестивале в начале сентября 2017 года. В основу картины легли мемуары колумбийской журналистки Вирджинии Валледжо, рассказывающие о её романе с наркобароном Пабло Эскобаром. Главные роли сыграли Хавьер Бардем и Пенелопа Крус, являющиеся супругами в реальной жизни.

В первом видео Эскобар и Валледжо приезжают на огромную свалку, где бегает куча ребятишек по имени Пабло. Журналистка берёт у наркобарона интервью, и тот рассказывает, что намерен построить для детей новые дома. Во втором ролике показана встреча героев в ресторане за ужином, во время которого Пабло дарит Вирджинии пистолет, предупредив её, что ситуация вокруг него накаляется.

По словам Бардема, сыграть Эскобара было его давней мечтой, однако ранее он отклонял предложения сыграть наркобарона в других проектах, поскольку был к этому не готов. Крус отметила, что её роль также далась ей нелегко.

- Играя такого персонажа, как Вирджиния, я не могу её судить или оправдывать. У меня есть ощущение, что она не очень-то знала, во что ввязывается. Как актриса, я пыталась понять, что происходило в её голове, когда она принимала те или иные решения. Через некоторое время, когда ей захотелось закончить эти отношения, она не смогла — и это очень сильно повлияло на её жизнь. Некоторые сцены были очень жёсткими — их очень сложно играть, потому что тебе приходится в это погружаться. Для меня было важным то, что фильм не приукрашивает мир наркобарона, — цитирует актрису Deadline.

В широкий прокат картина «Любить Пабло» выйдет 14 декабря 2017 года.