Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2020
18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020

Команда «Безумцев» воссоединится на съёмках «Романовых»

30.08.17 09:57 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Команда «Безумцев» воссоединится на съёмках «Романовых»

Режиссёр Мэттью Вайнер соберёт на съёмках своего нового проекта «Романовы» часть команды, работавшей вместе с ним над сериалом «Безумцы». Как сообщает The Hollywood Reporter, к участию в антологии будут привлечены 13 человек. Среди них — исполнительный продюсер и сценарист Семи Челлас, исполнительный продюсер Блейк Маккормик, а также консультирующие продюсеры и сценаристы Андре и Мария Жакметтон. Кроме того, в команду проекта попали исполнительные продюсеры Крисс Тёрнер Таунер («Шоу Берни Мака») и Кэти Кирик («Зельда: Начало всего»).

Из «Безумцев» в «Романовых» также придут оператор Крис Мэнли, художники-постановщики Генри Данн и Кристофер Браун и стилисты Тереза Риверс и Лана Хорочовски. В команду по подбору актёров попали лауреаты «Эмми» Кэрри Одино и Лора Шифф, а также Кендра Кларк. Костюмер «Безумцев» Джейни Брайант будет работать над проектом совместно с Венди Чак («В центре внимания»).

Вайнер не только выступает автором драмы, но и сам срежиссирует все восемь серий «Романовых». Мини-сериал, действие которого происходит в нескольких точках земного шара, расскажет о разных людях, мнящими себя потомками царской семьи. В двух ролях будут задействованы актеры из «Безумцев» — Кристина Хендрикс и Джон Слаттери. Помимо них, в сериале снимутся Изабель Юппер, Марта Келлер, Аарон Экхарт, Джек Хьюстон и Аманда Пит.

Премьера «Романовых» состоится на Amazon в 2018 году.