Умер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»

Авраам Руссо раскрыл семейные тайны «В поисках истины»

Авраам Руссо готовит к выходу автобиографическую книгу, которую он назвал «В поисках истины». В ней музыкант расскажет, какие секреты хранит его семья и как ему удалось вернуться к жизни после жестокого покушения. По словам артиста, он работал над книгой четыре года.

- Я писал в основном в самолетах, – рассказал Авраам Руссо в интервью журналу «Стархит» – Летаю раз по пятнадцать в месяц. А бывало, что и по ночам. Ложился, но через полчаса вскакивал и бежал к компьютеру, чувствовал потребность изложить мысли! Прочитал более тысячи разных книг, перед тем как сесть за собственную. Много молился. Это труд, написанный даже не телом, а духом. Решил издать ее своими силами, не стал обращаться в издательства. Тираж пока - пять тысяч экземпляров.

В книге музыкант рассказывает не только о неизвестных фактах своей биографии, личных переживаниях, но и пытается найти ответы на философские вопросы – для чего рожден человек? как стать счастливым? Кроме того, Авраам Руссо затронул темы, о которых не решался заговорить ни в общении с поклонниками, ни в беседах с журналистами.

- Бог послал моим родителям двух мальчиков, один из которых – ваш покорный слуга, и одну девочку. В момент рождения первых двух детей родители были крайне бедны и вынуждены отдать их в более состоятельные христианские семьи. Старшего брата я никогда не видел, а с сестрой мы впервые встретились, когда мне было семнадцать лет, - написал Авраам о своей семье.

Книга поступит в продажу в конце сентября 2017 года.

Новости партнеров

Ли Холл напишет сценарий к байопику Осборнов

Shutterstock/Fotodom

У байопика о бывшем фронтмене Black Sabbath Оззи Осборне и его жене Шерон Осборн появился сценарист. Как сообщает издание Variety 21 октября 2021 года, сценарий к фильму напишет номинант на премию «Оскар» Ли Холл («Рокетмен»). Названия у ленты пока нет, но известно, что в саундтреке будет использована как музыка Black Sabbath, так и сольное творчество Оззи. Продюсирует фильм компания Polygram Entertainment, кинематографическое и телевизионное подразделение Universal Music Group.

- Наши отношения временами были дикими, безумными и опасными, но именно наша бессмертная любовь держала нас вместе, - сказала Шерон Осборн в заявлении для Variety. - Мы очень рады сотрудничать с Sony Pictures и Polygram, чтобы показать всем нашу историю.

InterMedia напоминает, что проект находится в разработке уже около года. Шерон и ее дети Джек и Эйми Осборн будут продюсировать фильм через свой лейбл Osbourne Media, которому принадлежит ряд успешных проектов, в том числе ряд документальных фильмов о карьере Оззи - «Боже, благослови Оззи Осборна» (God Bless Ozzy Osbourne) и «Биография: Девять жизней Оззи Осборна» (Biography: The Nine Lives of Ozzy Osbourne), который недавно возглавил кинофестиваль SXSW 2020.

Источник: Variety Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Оззи Осборн, байопик, Шерон Осборн
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Мелодия» отметила юбилей Софии Губайдулиной (Слушать)

24.10.2021 17:50 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Фирма «Мелодия» выпустила записи сочинений Софии Губайдулиной к ее 90-летию, которое отмечается 24 октября 2021 года. В альбоме «София Губайдулина. Коллекция» представлены камерно-инструментальные произведениия Губайдулиной для виолончели, фагота, баяна и ударных: De profundis и Et exspecto для баяна, Шесть прелюдий для виолончели соло, Concordanza для камерного ансамбля, Detto II для виолончели и ансамбля, Quasi hoquetus для фортепиано, альта и фагота, Концерт для фагота и низких струнных и Misterioso для семи ударников. Записи 1977-1991 годов представлены в исполнении Фридриха Липса, Александра Ивашкина, Ивана Монигетти, Александра Бахчиева, Ольги Множиной, Валерия Попова, Ансамбля солистов Государственного Академического Большого театра, Камерного оркестра Росконцерта, Ансамбля солистов Государственного Академического симфонического оркестра СССР, Ансамбля ударных инструментов Государственного Академического Большого театра. Дирижеры: Александр Лазарев, Юрий Николаевский, Пётр Мещанинов.

Фото: обложка альбома
Теги: юбилей, фирма Мелодия, слушать, София Губайдулина

Умер режиссёр «Особенностей национальной охоты»

Depositphotos.com/Fotodom

Кинорежиссёр и сценарист Александр Рогожкин скончался 24 октября 2021 года в возрасте 72 лет. Эту информацию подтвердили «Фонтанке» на киностудии «Ленфильм» без указания причин смерти. Среди работ Рогожкина - «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Кукушка», сериалы «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и др.

Александр Владимирович Рогожкин родился 3 октября 1949 года в Ленинграде. В 1972 году окончил Ленинградский государственный университет с дипломом историка-искусствоведа. В 1971 году начал работать художником на Ленинградском телевидении. В 1974—1977 годах был художником-декоратором на киностудии «Ленфильм» и в то же время учился на художественно-графическом факультете Ленинградского государственного педагогического института имени А.И.Герцена. В 1982 году окончил ВГИК, где занимался в мастерской Сергея Герасимова. В качестве режиссёра и сценариста участвовал в создании трёх десятков фильмов и сериалов.

В 2004 году удостоен звания народного артиста РФ. Тогда же получил государственную премию Российской Федерации в области литературы и искусства 2003 года.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: смерть, Александр Рогожкин

Новости партнеров

β 16+