Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019
08.11.2019

Netflix создаст собственную вселенную комиксов с Millarworld

08.08.17 19:16 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Netflix создаст собственную вселенную комиксов с Millarworld

Телеканал Netflix приобрел издательство Millarworld. Последнее было создано художником Марком Милларом и известно такими комиксами, как «Пипец» и «Kingsman», по которым уже были сняты успешные фильма. По его же произведениям Тимур Бекмамбетов снял «Особо опасен».

Как сообщает Deadline, для Netflix покупка издательства — первая сделка такого рода. Ее условия не разглашаются, но стриминг-гигант снимать фильмы и сериалы по произведениям Марка Миллара. Millarworld, в свою очередь, продолжит сочинение как новых, так и уже опубликованных историй, чтобы запустить по ним франшизы под лейблом Netflix.

В сентябре 2012 года Марк Миллар был назначен креативным консультантом студии Fox по проектам Marvel. Неизвестно, остался ли он в этой должности по сей день.

- Лишь третий раз в истории крупное издательство комиксов покупается на столь высоком уровне, — говорит Миллар. — Я обожаю все, что делает Netflix, и в восторге от их планов. Netflix — будущее. Для Millarworld трудно придумать дом лучше.

- Как создатель запоминающихся историй и персонажей в новейшей истории Марк Миллар может сравниться только со Стэном Ли, - заявил представитель Netflix Тем Сарандос. – Мы ждем не дождемся, когда сможем начать использовать творческую силу Millarworld для Netflix и начнем новую эру потрясающих историй.

Loading...