Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019
16.10.2019

Егор Корешков «отрастил» бороду для «Отеля Элеон»

03.07.17 16:23 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Егор Корешков «отрастил» бороду для «Отеля Элеон»

Съемки продолжения сериала «Отель Элеон» телеканала СТС стартовали в Москве. Как сообщает пресс-служба телекомпании, в новых сериях к актерской команде присоединится Егор Корешков («Горько!», «Оптимисты») (на фото слева), который сыграет загадочного поклонника главной героини Даши (Диана Пожарская). Ради новой роли он изменит свой привычный образ.

- Когда-то я зарекся клеить бороду, но в этот раз сделал исключение и остался доволен результатом, - говорит актер. - Что касается моего героя, такая деталь в образе только добавляет ему характерности. Честно говоря, когда мне предложили эту роль, я вспомнил мультик «Мегамозг». Там тоже персонаж на самом деле очень добрый, а все, что он делает, – всего лишь игра. Вот и Пётр – вроде положительный человек, но совершает довольно хитрые, неоднозначные поступки.

В новых сериях «Отель Элеон» возглавил режиссер Максим Свешников, известный по комедиям «Ёлки лохматые» и «Страна чудес», а за визуальные решения теперь отвечает оператор Павел Капинос, снявший фильмы «Кухня. Последняя битва», «Хардкор» и «Духlеss 2».

Премьера ожидается в новом телесезоне.

Loading...