Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2019
09.12.2019

Мила Кунис крадёт рождественскую ёлку в трейлере «Очень плохих мамочек 2» (Видео)

29.06.17 12:17 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Мила Кунис крадёт рождественскую ёлку в трейлере «Очень плохих мамочек 2» (Видео)

Опубликован трейлер фильма «Очень плохие мамочки 2» с Милой Кунис, Кристел Белл и Кэтрин Хан в главных ролях. Это продолжение комедии 2016 года, собравшей в прокате 113 млн долларов при бюджете в 20 млн. Картина стала первым кинохитом компании STXfilms, впервые перевалившем за отметку в 100 млн, поэтому решение о запуске сиквела было принято довольно быстро, поясняет Deadline.

- Знаете, в чём секрет особенности Рождества? В мамах. Мамы из кожи вон лезут — готовят, заворачивают подарки, украшают дом, бегают по магазинам... Помните, как раньше было весело по праздникам? Давайте вернём Рождество! — говорит героиня Кунис.

После этого заявления в трейлере следуют кража огромной ёлки, бесконечное количество шотов, приватный танец на коленях у Санты и... внезапный приезд мам главных героинь.

Режиссёром «Очень плохих мамочек 2» снова выступили Джон Лукас и Скотт Мур, старшее поколение мам сыграли Шерил Хайнс, Кристин Барански и Сьюзен Сарандон. Мировая премьера картины состоится в ноябре 2017 года.

Loading...