Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.07.2020
05.07.2020
04.07.2020
03.07.2020
02.07.2020

Надежда Михалкова снимет сестру в хорроре

27.06.17 21:39 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Надежда Михалкова снимет сестру в хорроре

Надежда Михалкова приступила к съёмкам своего режиссёрского дебюта — молодёжного хоррора. Рабочее название картины — «Проигранное место», сценарий написали драматурги Олег и Владимир Пресняковы («Изображая жертву»). Они же выступили продюсерами вместе с Надеждой, её сестрой Анной и Катериной Комоловой.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу фильма, сюжет разворачивается вокруг компании старшеклассников. На вечеринке один из друзей рассказывает городскую легенду о «проигранном месте» в кинотеатре: никто не знает точно его номер и ряд, но если купить на него билет — умрёшь. Вскоре после череды трагических убийств героям приходится вспомнить об этой истории и заняться собственным расследованием. Михалкова отмечает, что намерена снять фильм для аудитории 16-25 лет, пока она «говорит с ними на одном языке».

- Хочется сделать то, что будет им по-настоящему интересно и в чём они не увидят фальши, — сказала актриса.

Главные роли в картине исполнят молодые артисты, не известные широкому зрителю: Ирина Мартыненко, Алексей Мартынов, Никита Еленев, Анастасия Акатова и Алексей Дякин.

Одну из героинь сыграет родная сестра Надежды Анна Михалкова. По её словам, кастинг занял несколько месяцев, и для него были отсмотрены сотни актёров. Съёмки картины продлятся до середины июля и будут проходить в Подмосковье, Нижнем Новгороде и под Санкт-Петербургом, дата премьеры пока не назначена.

Loading...