Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2021
18.01.2021

Лили Коллинз преодолела расстройство пищевого поведения

23.06.17 13:49 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Лили Коллинз преодолела расстройство пищевого поведения

Лили Коллинз стала героиней нового номера журнала Shape. В интервью изданию актриса рассказала о своей борьбе с расстройством пищевого поведения, которое наконец осталось в прошлом.

— Раньше я считала, что разговоры о моей борьбе с расстройством пищевого поведения умаляют профессиональные достижения, но осознала, что мне нужно заговорить об этом, чтобы двигаться дальше как человеку и как актрисе. Мне было нужно кое-что отпустить. Сейчас уже не стыжусь своего прошлого, — приводит слова Лили «Сплетник».

Когда-то Коллинз жестко ограничивала себя в еде, но теперь научилась принимать свои желания и собственное тело.

— Пончики, торты на день рождения, бананово-ореховый хлеб и многое другое – все это я не позволяла себе ни пробовать, ни готовить. Раньше здоровый образ жизни ассоциировался у меня с идеальным видом мышц, а теперь он связан с силой и здоровьем. Если вы сильны и уверены в себе, то не важно, какой рельеф мышц. Сегодня я люблю свою форму. Тело – это именно форма, которая держит мое сердце. Стараюсь вести активный образ жизни. Раньше чувствовала себя виноватой, когда пропускала тренировку, а теперь это просто означает, что жизнь предлагает мне другие интересные вещи. Тренажеры останутся на своих местах, а опыта не будет, — рассуждает актриса.

По словам Лили, из еды она любит курицу, рыбу, овощи, зерновые и не ест красное мясо, а избегает продуктов с химической обработкой.

— Я выросла в английской деревне, поэтому сельское хозяйство воспринимаю как часть образа жизни, а не модную тенденцию, — говорит актриса. — Я не противница глютена и не вегетарианка, но люблю самостоятельно готовить выпечку, потому что процесс воодушевляет меня. Когда готовлю что-нибудь вкусное и полезное, получаю ощущение исполненного долга.