Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2019
12.12.2019
11.12.2019

Канье Уэст и Ким Кардашьян заплатят за нового ребенка больше ста тысяч долларов

21.06.17 13:21 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Канье Уэст и Ким Кардашьян заплатят за нового ребенка больше ста тысяч долларов

Ким Кардашьян и Канье Уэст приняли решение завести третьего ребенка с помощью суррогатной матери. Как выяснил TMZ, они уже заключили контракт с агентством на 113.850 долларов: 68.850 – это первоначальный взнос за услуги конторы, плюс будущая мама-инкубатор будет получать 4.500 долларов ежемесячно в течение всей беременности и подготовке к ней. Если беременность окажется многоплодной, то за каждого дополнительного ребенка будут платить еще 5.000 долларов. В случае, если здоровье суррогатной матери пострадает во время беременности или родов (например, она лишится части репродуктивных органов), ей будет выплачена компенсация в размере 4.000 долларов.

К кандидату на эту роль, согласно контракту, предъявляются очень строгие требования: она должна не пить, не курить, не употреблять наркотики, не иметь половых контактов за неделю до и три недели после имплантации эмбрионов. Во время беременности ей запрещается принимать горячую ванну, ходить в сауну, убираться в кошачьем лотке, есть сырую рыбу, употреблять более одной чашки кофе в день и красить волосы.

При этом в договоре указано, что «заказчики» берут на себя законные родительские обязанности по отношению к будущим детям, даже если они родятся с врожденными заболеваниями или дефектами.

Решение о таком способе расширения семьи 40-летний Уэст и 36-летняя Кардашьян приняли после того, как врачи категорически заявили, что третья беременность может быть смертельно опасна для Ким, которая страдает от врастания плаценты. Их дочке Норт четыре года, а сыну Сэйнту – год, и обе беременности были для телезвезды очень тяжелыми.

Loading...