Брендон Ури стал отцомДжафара Панахи выпустили из иранской тюрьмыУмер модельер Пако РабанОззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна Чурикова

Пафф Дэдди стал самым богатым среди знаменитостей

Пафф Дэдди (настоящее имя Шон Комбс) назван самой высокооплачиваемой знаменитостью по версии Forbes. Список из ста самых успешных селебритиз был опубликован 12 июня 2017 года. По данным издания, с июня 2016 по июнь 2017 рэпер заработал 130 миллионов долларов. Такой доход ему обеспечил Bad Boy Family Reunion Tour, доля в бренде водки Ciroc и собственная линия одежды Sean John (только она увеличила его состояние на 70 миллионов долларов).

На втором месте в списке оказалась Бейонсе (105 миллионов), на третьем – писательница Джоан Роуллинг (95 миллионов), на четвертом Дрейк (94 миллиона) и замыкает пятерку Криштиану Роналду (93 миллиона).

Прошлогодняя победительница Тейлор Свифт, сделавшая в этом году перерыв в работе, опустилась сразу на 49-е место в списке (44 миллиона долларов дохода против 170 в 2016-м).

Статистика показывает, что женщины составляют всего 16% в этом списке, что отражает по-прежнему существующий разрыв в оплате мужского и женского труда. Интересно, что в сотню высокооплачиваемых знаменитостей вошло десять актеров и ни одной актрисы. 20% списка составляют европейцы, 5% - азиаты.

Список Forbes был составлен с использованием данных Nielson, NPD Bookscan, Pollstar, Box Office Mojo, Songkick, D'Marie и IMDB.

20 самых высокооплачиваемых знаменитостей

1. Sean Combs (130million)

2. Beyoncé (105million)

3. J.K. Rowling (95million)

4. Drake (94million )

5. Cristiano Ronaldo (93million)

6. The Weeknd (92million)

7. Howard Stern (90million)

8. Coldplay (88million)

9. James Patterson (87million)

10. LeBron James (86million)

11. Guns N' Roses (84million)

11. Rush Limbaugh (84million)

13. Justin Bieber (83.5million )

14. Lionel Messi (80million)

15. Dr. Phil McGraw (79million)

16. Ellen DeGeneres (77million)

17. Bruce Springsteen (75million)

18. Adele (69million )

18. Jerry Seinfeld (69million)

20. Mark Wahlberg (68million)

Кайли Миноуг снова одинока

05.02.2023 04:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Кайли Миноуг рассталась со своим бойфрендом, бывшим исполнительным директором журнала GQ Полом Соломонсом, после пяти лет совместной жизни. Как сообщает Sun, причиной стало решение 54-летней певицы вернуться жить на родину в Австралию и связанные с ним долгие разлуки и 11-часовая разница во времени.

- Кайли и Пол действительно пытались работать над отношениями, но в конечном итоге разница во времени оказалась убийственной, - рассказал инсайдер. - Полу сложно было отлучаться от лондонских дел в Мельбурн даже на длинные выходные. Кайли изначально хотела сохранить их разрыв в тайне, чтоб СМИ не начали снова ее обсуждать и жалеть.

По словам источника, Миноуг и Соломонс сохранили дружеские отношения, и Кайли собирается не грустить, а на сто процентов посвятить себя работе.

Кайли и Пол начали встречаться в феврале 2018 года после того, как их познакомили общие друзья, а спустя несколько месяцев обнародовали свой роман. Считалось, что пара даже обручилась в 2021 году, но позже команда певицы опровергла этот слух.

Миноуг провела 30 лет, живя и работая в Великобритании, прежде чем в 2021 году приняла решение вернуться в Мельбурн к своей семье. Тогда из-за ковидных ограничений они с Полом были вынуждены расстаться на девять месяцев, но им удалось сохранить отношения. В последний раз его и Кайли видели вместе в мае 2022 года, когда они присутствовали на премьере шоу «ABBA Voyage» в Лондоне.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Кайли Миноуг, расставание
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кит Харингтон и Роуз Лесли ждут второго ребенка

05.02.2023 02:09 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Звезды «Игры престолов» Роуз Лесли и Кит Харингтон готовятся снова стать родителями. Об этом 36-летний актер рассказал 3 февраля 2023 года в эфире телешоу Джимми Фэллона.

- Я в ужасе, — признался Кит. - С первым ребенком ты как будто идешь сквозь облака и танцуешь среди полей ромашек в течение 9 месяцев, ну, у мужчины это так в любом случае. Во второй раз проверка реальностью проходит намного быстрее.

InterMedia напоминает, что Роуз и Кит начали встречаться еще на съемках, поженились в 2018 году, а в начале 2021-го у них родился сын. Сейчас, по мнению Харингтона, их старший ребенок «вот-вот испытает шок всей своей жизни», но пока в силу возраста не очень понимает, что происходит.

- Мы пытаемся подготовить его к этому, мы указываем на животик Роуз и говорим: «Мамин малыш». А он указывает на свой животик и говорит: «Мой малыш», — рассказал Кит.

Брендон Ури стал отцом

04.02.2023 13:42 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Солист группы Panic! At The Disco Брендон Ури впервые стал отцом. Как сообщает TMZ со ссылкой на проверенные источники из окружения пары, жена музыканта Сара родила малыша (имя и пол которого пока не разглашаются) в последних числах января 2023 года. По словам друзей, роды прошли благополучно, ребенок и мама чувствуют себя хорошо.

InterMedia напоминает, что в конце января Ури объявил о том, что закрывает группу, чтобы побыть вместе с семьей. Правда, он собирался сделать это по завершении последнего тура, запланированного на февраль-март.

Источник: TMZ Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Брендон Ури
β 16+