Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.03.2021
28.02.2021

«Калинов мост» исполнит «Музыку лета» с молодыми музыкантами

05.06.17 16:25 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
«Калинов мост» исполнит «Музыку лета» с молодыми музыкантами

Фолк-фестиваль «Музыка лета-2017» пройдет на певческом поле усадьбы князей Голицыных в Подольске 1 и 2 июля 2017 года. Хедлайнером фестиваля станет группа «Калинов мост». Вместе со знаменитыми рокерами на сцену «Музыки лета» поднимутся порядка 20 молодых коллективов, представляющих историческую ретроспективу культуры разных стран.

- Молодые группы зачастую находятся в таком максималистском состоянии, когда им кажется, что они все умеют и все знают, в частности, знают, как себя преподнести и подать, - говорит лидер «Калинова моста» Дмитрий Ревякин. - Им очень сложно что-либо порекомендовать. Я могу только посоветовать, чтобы у группы была идея, чтобы музыканты собирались не ради денег (хотя, безусловно, без денег прожить нельзя и деньги – это тоже энергия), а чтобы за группой что-то стояло. Тогда появятся и почитатели, и поклонники. Сейчас очень сложное время. «Калинов мост» начинал в особое время, когда вся страна жила одними и теми же ожиданиями. В тот период было достаточно просто "снимать" это состояние и транслировать его слушателям – главное, чтобы это было подано талантливо. Сейчас общество раздроблено и очень секторально. Многие настроены критично – в обществе царствует скепсис. И вот если группа сумеет этот скепсис разбить и победить, то ее будут слушать и она заставит себя слушать.

В рамках двухдневного фестиваля состоится множество разноплановых мероприятий, направленных на знакомство зрителей с музыкальным и культурным наследием народов мира. На малой сцене «Музыки лета» пройдут выступления детских танцевальных и вокальных фолк-коллективов. На фестивале также планируются локации немузыкальной активности: город мастеров, сувенирные лавки, тематические мастер-классы и др.

Справки и аккредитация: +7 (917) 520-7127, 202@ruskab.ru (Максим Круглов).