Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.08.2020
13.08.2020
12.08.2020

«Нашествие-2017» объявило лайнап и объединило сцены

05.06.17 15:34 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
«Нашествие-2017» объявило лайнап и объединило сцены

Фестиваль «Нашествие-2017», который пройдет с 7 по 9 июля 2017 года на территории Большого Завидова в Тверской области, объявил полный лайнап. На сцену «главного приключения лета» в этом году выйдут «Алиса», Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв и «Бригада С» «Ундервуд», «Кукрыниксы», «Мельница», «Сурганова и оркестр», «Сплин»; «7Б», «Наив», «Кипелов», «КняZz», «ГильZа», «Пилот», «Уматурман», «Анимация», «Серьга», «Слот», Louna, «Калинов мост», Hatters, Глеб Самойлов и Matrixx, Сергей Бобунец, «Танцы минус», «Чиж & Co», «Пикник», «25/17», «Люмен», «Браво», «ДДТ», «Конец фильма», «Несчастный случай», Найк Борзов, Tequilajazzz, Дельфин, «Ундервуд», «Слот», Trubetskoy, «7Б», «Бахыт-компот», Нейромонах Феофан, «НОМ», «Сансара», «Твердый знак», «Аффинаж», «Биртман», Krava, «Casual», «Ангел НеБес», «Суп харчо», Stigmata, Amatory, «Бригадный подряд», «Дайте два», F.P.G., «План Ломоносова», «Черный кофе», Good Times, Mordor, «Операция Пластилин», «Виктор», «Инкогнито», «Погружение», «Стимфония», «Гений», «Копенgageн», «Виктор Виталий», «Северный флот», «Моды», «Радиограмма», Pravada, Urban Strip, «Площадь Восстания», Jack Action, «Лучший самый день», «Radio Я», «Мехико», 100Rage, Tattooin, «Тотал», «Обе-рек» и «ДМЦ».

Кстати, в этом году организаторы фестиваля отказались от привычного деления сцен – в этот раз площадка «Наше 2.0» будет равнозначной большой сцене и по составу музыкантов, и по техническому оснащению.

Как сообщили агентству InterMedia организаторы фестиваля, сцена «Наше 2.0» увеличится в размерах, звук станет более мощным, а по бокам расположатся огромные плазменные экраны, чтобы все гости увидели выступление любимых групп.

- Когда мы говорим «все», то имеем в виду действительно всех гостей фестиваля «Нашествие» – сцена расположена в общей зоне, доступной для всех категорий билетов без ограничений! – объясняют они.

В этом году впервые за всю историю фестиваля в нем примет участие Гарик Сукачев с группой «Бригада С», причем сделают они это как раз на сцене «Наше 2.0»

- Реинкарнация «Бригады С» приходит к своему логическому завершению, мы хотим показать это на «Нашествии» и хотим это сделать на малой сцене, – говорит Гарик Сукачев. - Там, где молодёжь, там, где молодые группы, которые только рвутся к большой сцене, у которых всё впереди. Мы хотим быть с ними вместе. Для меня это было принципиально.

Loading...