Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.07.2020
01.07.2020
30.06.2020

Финал «Игры престолов» выйдет только в 2019 году

05.06.17 12:41 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Финал «Игры престолов» выйдет только в 2019 году

Поклонникам «Игры престолов», возможно, придется почти два года ждать развязки. Как рассказал в интервью Entertainment Weekly президент по программированию компании HBO Кейси Блойс, шесть эпизодов заключительного восьмого сезона могут выйти не в 2018, а только в 2019 году. По его словам, всё зависит от шоураннеров проекта Дэвида Бениоффа и Дэна Б.Уайсса, которые очень кропотливо работают над сценариями, и им может потребоваться больше времени.

- Они пишут эпизоды и определяют график съемок, и как всё пойдет, станет понятно, когда они приступят к работе, - сказал Кейси.

Блойс также немного прояснил ситуацию с возможными спин-оффами «Игры престолов». Несмотря на то, что в разработке у нескольких групп авторовнаходятся пять проектов, это не значит, что будут сняты несколько историй.

- Я хотел бы убедиться, что поклонники сериала осознают, во-первых, что этот процесс находится пока в эмбриональном состоянии, - сказал он. – Я лично не видел еще ни единой странички написанного текста. А, во-вторых, идея состоит в том, чтобы снять один, а не четыре или пять спин-оффов, но на достойном уровне. Потому что планка поднята очень высоко.

По словам Блойса, никакой работы над приквелом (с большой долей вероятности, это будет предыстория, поскольку в книгах Джорджа Р.Мартина для нее достаточно литературного материала) не начнется, пока не будет завершена вся творческая часть финала «Игры престолов». Он также отметил, что, вероятнее всего, никто из актеров нынешнего каста не примет участие в новом проекте, и подтвердил, что Бениофф и Уайсс скорее всего тоже покинут проект, от которого немного устали за 12 лет работы.

InterMedia напоминает, что показ седьмого (предпоследнего) сезона «Игры престолов» стартует 16 июля 2017 года. Несмотря на то, что в нем будет всего семь серий (вместо обычных десяти), Блойс пообещал, что зрители не будут разочарованы увиденным.

- Не хочу спойлерить, но это просто потрясающе! – заявил он.

Loading...