Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2021
15.01.2021
14.01.2021

Марина Анисина и Никита Джигурда потеряли ребёнка

31.05.17 15:33 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Марина Анисина и Никита Джигурда потеряли ребёнка

Марина Анисина опубликовала в инстаграме пост с критикой редакторов программы «Пусть говорят». Фигуристка запостила переписку представителя ток-шоу с Настастьей Самбурской и прокомментировала скриншот.

- Вот стиль общения руководителя программы «Пусть говорят». И это цветочки... Джигурде прислали аудио и видеозапись, где слышно, как Наталья Галькович материла и оскорбляла Никиту Борисовича! Только за то, что он требовал исполнить условия договора и телефонные обещания редакторов. При этом Джигурда, несмотря на грязные оскорбления в его адрес, ни разу не поддался на очередную провокацию руководителей программы «Пусть говорят». Он защищал меня корректно, требуя исполнить предварительные договорённости. Я расскажу со временем, какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности... Я не смогла улететь в Париж по состоянию здоровья. Хотя там планировалось моё присутствие на встрече Эммануэля Макрона и Владимира Путина! Джигурда в глубоком шоке! — написала Анисина.

Чуть позже возлюбленный фигуристки Никита Джигурда сообщил в интервью «Комсомольской правде», что у Марины случился выкидыш.