Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.05.2020
29.05.2020
28.05.2020

Татьяна Овсиенко с мужем готовятся к рождению ребенка

30.05.17 14:14 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Татьяна Овсиенко с мужем готовятся к рождению ребенка

Татьяна Овсиенко поделилась радостью от долгожданной встречи с гражданским супругом Александром Меркуловым, который вышел на свободу из СИЗО в начале мая.

— Я очень ждала этот день – 5 мая. Но не знала точного времени освобождения. Рассчитывала, что причешусь, наряжусь и рано утром поеду. Я ж не понимала, что там, как в гостинице, все четко – сутки заканчиваются в полночь, — рассказала певица в интервью «Стархиту». — И Сашу выпустили точно в это время. Позвонил адвокат, я примчалась в спортивном костюме с мокрой головой. Смотрю – у ворот ходит с рюкзаком, меня дожидается. Говорит: «Опоздала на 15 минут!» Зато клубнику купила, шампанское…

По словам артистки, до освобождения они с Александром не виделись полгода.

— В специзоляторе, который был до «Матросской тишины», можно было встретиться один на один – через окошко поговорить по телефону. А тут все в одной комнате. Решили общаться бумажными письмами. Их у нас на двоих почти тысяча накопилась! — вспоминает Овсиенко. — Саша сказал, чтобы писала обо всем. И я начинала – как просыпаюсь, что делаю. Сейчас даже разговаривать непривычно. За месяц мы уже пару раз куськусь – поругались. Он повысит голос, а я в ответ – в два раза сильнее!

Теперь влюбленные собираются пожениться. По словам Александра, он дважды делал Татьяне предложение. Впрочем, менять фамилию после свадьбы артистка не торопится. Овсиенко и Меркулов также мечтают о совместных детях и подумывают о суррогатном материнстве.

— Сейчас пройдем все обследования. Как Бог даст. Говорят, что и в моем возрасте рожают, — говорит 50-летняя певица. - Я бы очень хотела. Есть у нас еще немного времени. Дать жизнь – это моя мечта, очень часто по этому поводу грущу… Плачу иногда, снится всякое… Саша аккуратно эту тему обходит. Все будет хорошо.

Loading...