Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2019
16.11.2019
15.11.2019
14.11.2019

Создатель «Ганнибала» интригует четвертым сезоном

26.05.17 11:45 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Создатель «Ганнибала» интригует четвертым сезоном

Сериал «Ганнибал» два года назад не был продлен после третьего сезона, но его создатель Брайан Фуллер не оставил надежду когда-либо снять продолжение. В интервью режиссеру Мику Гаррису для его подкаста Фуллер отметил, что надеется на это, хотя все говорило против того, что сериал когда-либо будет продолжен.

- Было очень вероятно, что телеканал NBC не продлит «Ганнибала». Было такое ощущение, что мы сорвались в пропасть, а телеканал вот уже 3 года держит нас на веревке с рейтингами, с которыми бы другой канал нас уже давно бросил. Я очень признателен им за эти три года, нам казалось, будет шок, если нам позволят продолжить с 4-м сезоном. И вот нам не позволили… пока что, - сообщил Фуллер.

По его словам, он побеседовал с исполнительным продюсером сериала Мартой Ди Лаурентис и с исполнителями главных ролей Мадсом Миккельсеном и Хью Дэнси, и все они хотят вернуться к этой истории, несмотря на все трудности.

В сентябре этого года к Марте Ди Лаурентис вернутся права на персонажей, и тогда Фуллер обещает что-то предпринять вместе с производственной компанией Gaumont. Кроме того, шоураннер намекнул на отличную идею для 4-го сезона, которая заключается в развитии отношений Ганнибала Лектера и Уилла Грэма из ФБР.

Loading...