Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2019
18.10.2019
17.10.2019

Карен Шахназаров не против продолжения «Курьера» без своего участия

22.05.17 15:12 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Карен Шахназаров не против продолжения «Курьера» без своего участия

Генеральный директор киностудии "Мосфильм" Карен Шахназаров заявил, что одобряет создание сиквела своего фильма 1986 года "Курьер", но сам отказывается иметь к этому какое-либо отношение.

— Я не собираюсь участвовать в этом проекте никаким образом, — цитирует режиссера ТАСС. — Федор Дунаевский достаточно давно обращался ко мне с этой идеей, я как автор повести "Курьер" сказал ему, что совершенно не против, те права, которые мне принадлежат, я готов предоставить, но работать на этом проекте не буду ни в каком качестве, мне это уже просто не интересно.

По словам Федора Дунаевского, игравшего в "Курьере" главную роль, его друг Денис Билунов написал заявку на литературный сценарий к будущей ленте "Курьер-2". По сценарию повзрослевший Иван пытается заниматься воспитанием своей дочери. Режиссером ленты готов выступить сам Дунаевский, а заодно сыграть Ивана. В других ролях авторы задумки хотели бы видеть Анастасию Немоляеву, Олега Басилашвили, Владимира Меньшова, Инну Чурикову, Александра Панкратова-Черного и Светлану Крючкову, которые также снимались в "Курьере".

Loading...