Миранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»

Пэрис Джексон стала новым лицом Calvin Klein

Пэрис Джексон подписала контракт с Calvin Klein. Как сообщает Fashion Network, 19-летняя дочь Майкла Джексона станет новым лицом бренда. На недавно прошедший Met Gala она пришла в сопровождении креативного директора CK Рафа Симонса и в черном платье этой марки. По данным издания, контракт подписан на несколько десятков миллионов долларов.

Пэрис Джексон лишь недавно начала свою модельную карьеру: в начале года снялась для Chanel, а в марте подписала свой первый контракт с агентством IMG Models.

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ

Илья Золкин

Министерство юстиции РФ 1 марта 2024 года объявило об очередном пополнении в реестре иностранных агентов. В частности, в него включены писательница и сценарист Людмила Улицкая и режиссер, сценарист и продюсер Илья Хржановский.

- Л.Е.Улицкая участвовала в качестве респондента на информационных площадках, предоставляемых иностранными агентами и иностранными СМИ, выступала против специальной военной операции на Украине, - сообщается в обосновании на сайте ведомства. - Осуществляла пропаганду ЛГБТ-отношений, принимала участие в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

- И.А.Хржановский распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, выступал против специальной военной операции на Украине, - говорится в том же документе. - Участвовал в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

Людмила Улицкая - автор двух десятков литературных произведений, лауреат российских и междунардных премий, по ее книгам и сценариями были сняты фильмы и сериалы «Сестрички Либерти», «Женщина для всех», «Умирать легко», «Казус Кукоцкого», «Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны» и др.

Илья Хржановский – режиссер, сценарист и продюсер, член Европейской киноакадемии, лауреат российских и международных фестивалей. Его мультимедийный проект – многочасовой фильм «Дау» о советском физике Льве Ландау – был представлен за рубежом, но так и не вышел в российский прокат.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в феврале Минюст признал иноагентом актера Никиту Кукушкина.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Чулпан Хаматова готовилась работать таксистом в Латвии

01.03.2024 15:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Чулпан Хаматова призналась, что в эмиграции условия жизни у нее оказались лучше, нежели она предполагала заранее. Актриса поделилась в YouTube-беседе с журналисткой Елизаветой Осетинской* своей готовностью работать в другой стране таксистом, курьером или, в лучшем случае — давать частные уроки по актерскому мастерству.

Чулпан считает свою нынешнюю работу в Новом рижском театре оптимальным вариантом для своей ситуации. Ведь до этого у нее был опыт трехлетнего проживания в Германии, где она на своем примере поняла, что все былые заслуги при переезде в другое государство обычно обнуляются.

Как мы сообщали ранее, в декабре прошлого года Чулпан Хаматова была включена в список артистов, теоретически готовых вернуться в Россию.

*признана Минюстом РФ иностранным агентом

Фото: Илья Золкин
Теги: интервью, эмиграция, Чулпан Хаматова

Mia Boyka попросила помощи из-за отказа от сладкого

01.03.2024 14:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Mia Boyka (Мария Бойка) устроила себе трехнедельную диету без сладкого и мучного. Певица призналась, что ей многое не нравится в своей внешности. На сей раз она посчитала, что набрала лишние килограммы. Также артистке кажется, что у нее слишком толстые руки, поэтому она предпочитает длинные рукава в одежде.

Чтобы привести себя в форму, Mia Boyka отказалась на три недели от сахара и мучного. Каждый день она пообещала информировать поклонников в соцсетях о ходе своей «аскезы» Также она попросила о помощи: в случае, если она забудет об очередном посте, подписчики ей должны напомнить об этом в личку.

Ранее мы сообщали, что Михаил Шуфутинский и Mia Boyka готовят к выходу первую дуэтную композицию. Их совместная песня, получившая название «Помада на щеке», увидит свет уже 8 марта 2024 года.

Фото: соцсети
Теги: диета, Mia Boyka
β 16+