Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.06.2020
03.06.2020
02.06.2020

Deep Forest продолжит сотрудничество с группой Oyme

17.04.17 17:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Deep Forest продолжит сотрудничество с группой Oyme

Сольный концерт группы Deep Forest, приуроченный к 25-летнему юбилею коллектива, прошел в клубе YotaSpace 16 апреля 2017 года. Полноценным участником этого шоу стала российская world music группа Oyme, которая вместе со своими французскими коллегами исполнила несколько песен, в том числе полюбившуюся основателю Deep Forest Эрику Муке «Vaya». А накануне Эрик лично поздравил группу Oyme c выходом клипа на «Vaya».

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе российской команды, дружба Oyme и Deep Forest началась со случайного знакомства на одном из отечественных фестивалей. В 2016 году Oyme на правах специального гостя приняла участие в гастрольном туре своих французских коллег и даже сняла с ними совместный клип «Oymes Song». Эта песня, а также трек «Simply Done», вошли в альбом Deep Forest «Evo Devo».

- Отношения между российскими и французскими музыкантами настолько теплые, что Эрик Муке выразил желание лично поздравить своих друзей с премьерой, - говорят представители Oyme. - Оттого-то закрытый показ клипа, снятого образовательным проектом «Школа Клипмейкер», был приурочен к приезду Deep Forest в Москве.

15 апреля новую видеоработу Oyme смогли увидеть лишь ближайшие друзья коллектива, журналисты и коллеги по цеху, в частности, лидер группы «А-Студио» Байгали Серкебаев и финалист шоу «Голос-5» Сардор Милано. Полноценная же премьера клипа состоится 29 апреля в Воронеже на Международном молодежном фестивале короткометражного кино и анимации «Новый горизонт».

Что же касается дальнейшего сотрудничества и дружбы Oyme и Deep Forest, то, по словам представителей музыкантов, оно продолжится.

- 15 апреля мы были гостями Oyme, 16-го - они нашими. Уверен, что нашу совместную работу необходимо продолжать и записывать больше совместных песен! – сказал Эрик Муку после совместного концерта в YotaSpace.

Фото: Евгений Савченко

Loading...