Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Джон Ледженд подарит голос и музыку разноцветной вороне

12.04.17 09:28 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника16+
Джон Ледженд подарит голос и музыку разноцветной вороне

Джон Ледженд станет продюсером и композитором первого анимационного VR-сериала «Rainbow Crow» Baobab Studios. Руководителем молодой студии (это фактически стартап) является давний друг Ледженда, а также сценарист, режиссер и продюсер мультфраншизы «Мадагаскар» Эрик Дарнелл. В качестве продюсера проекта выступает и Ти Стиклориус, который работал с Джоном над мюзиклом «Ла Ла Лэнд».

Как сообщает Billboard, музыкант озвучит и главного героя мультфильма, чей сюжет основан на легенде индейского племени ленапе (они же делавары) о птице с фантастически красочным оперением и чарующим голосом. После того как ее планета становится темной и холодной, разноцветной вороне предстоит отправиться далеко от дома, чтобы вернуть своему миру свет и тепло. В роли рассказчика выступит 82-летний старейшина племени Киово-Кадда, борец за права коренного населения Америки и основатель Национального городского совета индейцев Рэнди Эдмондс.

- Все легенды американских индейцев имеют глубокий смысл, поэтому мы рассказываем эти истории из поколения в поколение, - говорит он. – Когда я вижу, какое они оказывают влияние, то понимаю, что современным людям они нужны.

- «Rainbow Crow» - это невероятно сочетание музыки и сказки, которое, как ничто другое, заслуживает воплощение в виртуальной реальности, - считает Джон Ледженд. – В свете того, что происходит сегодня в мире, этот сюжет касается очень многих людей.

Показ первого эпизод «Rainbow Crow» запланирован на Tribeca Film Festival. Дата его телепоказа пока не названа.

Loading...