Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Анджелина Джоли и Брэд Питт начали выпускать оливковое масло ради своих детей

22.03.17 16:12 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Анджелина Джоли и Брэд Питт начали выпускать оливковое масло ради своих детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт, объявившие о разводе в начале осени 2016 года, открыли семейный бизнес по выпуску оливкового масла и других продуктов питания. Для его открытия бывшие супруги решили использовать свое поместье Chateau Miraval во Франции, в котором в 2014 году отгуляли свадьбу.

В сети уже появились фото ассортимента, выпускаемого под именем Джоли и Питта. Например, имена звездной пары указаны на бутылочках под названием Miraval Olive Oil. Кроме масла, бывшие супруги также выпускают винтажное розовое вино, сообщает People. По словам виноторговца поместья Чарльза Перрина, Джоли и Питт развивают совместный бизнес «ради своих детей», считая это «инвестицией в их будущее».

- Miraval - инвестиция для их семьи и их детей, рассказал Перрин в интервью Agence France Presse. - У нас есть долгосрочные проекты, и недавно мы выпустили новую партию вина, разлитую в бутылки с их именами. Мы также выпустили 10 тысяч бутылок оливкового масла, которое уже можно купить.

Оливковое масло от звездной пары продается в нескольких гастрономических бутиках Франции и в интернете. Стоимость одной бутылки - 30 долларов, сообщает Hello!

Loading...