Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019
Еще 10 новостей

Бейонсе объединила ирландских политиков

15.03.17 08:08 Раздел: Музыка Рубрика: Рейтинги и аналитика
Бейонсе объединила ирландских политиков

Ирландская журналистка Эми О'Коннор провела необычное исследование. Она разослала всем членам Палаты представителей Ирландии мини-опросник, в котором поинтересовалась мнением политиков о певице Бейонсе и её творчестве. Автор отправила почти 160 писем и получила 37 ответов. Все их она опубликовала на сайте своего издания The Daily Edge.

В результате опроса оказалось, что абсолютное большинство политиков испытывает положительные чувства к певице или даже являются её фанатами. В любви к Бейонсе и её музыке признались 23 респондента. Среди любимых песен лидирует «Halo» — её назвали 7 человек. Среди других треков наиболее часто упоминались «Crazy In Love», «Single Ladies», «If I Were A Boy» и «Irreplaceable». Один из опрошенных рассказал, что после работы любит расслабиться и послушать хиты старых добрых Destiny's Child, а его любимый трек, «Survivor», практически полностью описывает жизнь политика.

Семеро политиков заявили, что не любят Бейонсе. Одна из респонденток потроллила журналистку, ответив ей несколькими цитатами из Адель, а другой политик сообщил, что исполнительница нравилась бы ему гораздо больше, если бы она достойно оплачивала труд тех женщин Шри-Ланки, которые шьют наряды для её бренда. Семь человек по тем или иным причинам не смогли определиться с отношением к артистке.

- Просто я не так часто слушаю музыку. Что за жалкую жизнь я влачу! — написал один из них.

Автор статьи не стала делать глубокомысленных выводов из своего исследования и закончила статью фразой «У политиков могут возникать разногласия, но есть одна объединяющая сила — Бейонсе».

Loading...