Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.08.2020
07.08.2020
06.08.2020
05.08.2020

Ридли Скотт снимет драму под названием «Все деньги в мире»

14.03.17 10:04 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Ридли Скотт снимет драму под названием «Все деньги в мире»

Ридли Скотт снимет драму с многообещающим названием «Все деньги в мире» («All the Money in the World»). В картине пойдёт речь о похищении Джона Пола Гетти III и отчаянных попытках его матери, Гейл Харрис, вернуть себе сына и заставить его деда, нефтяного магната, заплатить требуемый выкуп. В основу фильма легла реальная история, которая произошла в 1973 году с семьёй Джона Пола Гетти, считавшегося одним из самых богатых людей в мире. Сценаристом проекта выступил Дэвид Скарпа («День, когда Земля остановилась»).

Как сообщает Deadline, на роль главной героини намерены пригласить актрису из первого эшелона. В качестве одной из претенденток рассматривалась Анджелина Джоли, однако ей пришлось отказаться из-за неподходящего расписания съёмок. Сейчас ведутся переговоры с Натали Портман и, как сообщают источники, близкие к сторонам, шансы на её утверждение весьма велики. По слухам, на главную мужскую роль претендует Джек Николсон.

Съёмки стартуют в мае 2017 года в Италии. Из-за плотной занятости новым проектом Скотту придётся отложить адаптацию бестселлера Дона Уинслоу «Картель», хотя работа над сценарием картины о наркомафии продолжается. Режиссёр надеется вернуться к фильму и исполнителю одной из главных ролей Леонардо ди Каприо после того, как будут закончены «Все деньги в мире».

Loading...