Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.10.2019
13.10.2019
12.10.2019
11.10.2019

Создатели «Игры престолов» хотят спин-офф про зомби-Старков

13.03.17 18:18 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Создатели «Игры престолов» хотят спин-офф про зомби-Старков

Создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс выступили на конференции South By Southwest, где рассказали о том, что ждёт франшизу в ближайшем будущем. На встрече также присутствовали актрисы Мейси Уильямс (Арья Старк) и Софи Тёрнер (Санса Старк).

- Прошлым вечером мы ужинали все вместе и говорили о том, что нам всем следует заняться разными вещами. Для этого всегда будет толчок — ведь вы обе будете мертвы, — поддразнил Бениофф артисток. — Но что касается персонажей, которые, возможно, выживут — кажется весьма соблазнительным продолжить рассказывать о них и сделать спин-офф или сиквел. Думаю, HBO вполне может этим заняться, и я с нетерпением жду возможности увидеть результаты. Это должно быть прекрасно, только мне кажется, что для них будет лучше добавить в шоу свежей крови и новых видений.

InterMedia напоминает, что о вероятном спин-оффе сериала говорил в январе 2017 года и глава телеканала Кейси Блойс.

Соавтор Бениоффа Дэн Уайсс дополнил речь коллеги, предложив тему для будущего шоу.

- Зомби-сёстры Старк? Запросто! — цитирует его Mashable.

Шоураннеры также сообщили, что в восьмом — финальном — сезоне «Игры престолов» будет всего шесть серий. Премьера седьмого сезона состоится 16 июля 2017 года, в одной из ролей появится музыкант Эд Ширан. Ранее стало известно, что героиню Софи Тёрнер Сансу Старк не будут убивать как минимум до финального сезона.

Loading...