«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»

Дети Одри Хепберн хотят поделить ее имущество против воли благотворителей

09.03.2017 18:16 Звезды Рубрика: Хроника

Сыновья Одри Хепберн близки к тому, чтобы поделить наследство своей покойной матери. InterMedia напоминает, что в 2015 году Шон Феррер и Люк Дотти подали иск, чтобы в судебном порядке разобраться с имуществом. Одри, скончавшаяся в 1993 году от рака, оставила большую коллекцию платьев, украшений, наград и других вещей. Она хотела, чтобы двое ее сыновей поделили наследство поровну, но не оставила завещания касательно того, что именно достанется каждому. Как стало известно Daily Mail, 1 марта 2017 года сыновья договорились поделить имущество в досудебном порядке по его стоимости поровну, не доводя дело до суда.

Правда, в их намечающуюся идиллию вмешался благотворительный фонд имени Одри Хепберн. Организация, основанная после смерти актрисы ее сыновьями в партнерстве с актером Робертом Уолдерсом (последним гражданским мужем Одри), помогает детским больницам в Лос-Анджелесе и Новом Орлеане. Средства они получают в том числе от постоянно работающих выставок вещей Хепберн. Поэтому руководство фонда воспротивилось желанию Шона Феррера выставить некоторые из нарядов его мамы на аукцион. Они подали на него иск в суд, утверждая, что тем самым он не только лишит фонд доходов, в детей – средств на лечение, но и «нанесет непоправимый ущерб репутации своей покойной матери».

Михаил Башкатов стал ведущим «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ»

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Михаил Башкатов стал новым ведущим «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ». Первый выпуск с его участием выйдет на телеканале 3 июля 2022 года.

- Юмор и музыка – это две неотъемлемые части развлечений, которые всегда поднимают людям настроение, а когда они вместе – это просто чудо какое-то, - говорит Михаил Башкатов. - Здорово, что «Муз-ТВ» создали такой проект, в котором есть прекрасный синтез двух вещей – классных клипов и шуток. Зрителям наверняка будет над чем посмеяться от души, а ещё и услышать любимые хиты! Съёмки прошли отлично – на «Муз-ТВ» классная команда. Всё очень чётко, профессионально. Приходилось работать с анимационным котом – тоже весьма необычный опыт.

Ранее в роли ведущих «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ» успели попробовать себя Марина Федункив, Елена Борщёва и Эвелина Блёданс.

Начало эфира в 11.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: Муз-ТВ, ведущие, Михаил Башкатов
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дэвид Боуи снова стал Барби

30.06.2022 17:01 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Куклу Барби, изображающую Дэвида Боуи, выпустила компания Mattel. Барби Боуи с лохматыми рыжими волосами, ярким макияжем, в светло-голубом костюме, полосатой рубашке и галстуке из клипа «Life on Mars?» и оксфордах на платформе отмечает 50-летие классического альбома музыканта «Hunky Dory» 1971 года.

- Мы хотели, чтобы кукла выглядела не как Барби, а именно как Боуи, показать его сущность, - говорит менеджер по дизайну Mattel Линда Кьяу-Мершон. – Он был довольно худым и бледным, кажется, нам удалось достичь определенного баланса.

Еще в 2019 году компания отметила 50-летие «Space Oddity» специальным выпуском Барби, одетой как персонаж музыканта Зигги Стардаст.

Источник: Mattel Фото: соцсети
Теги: Дэвид Боуи, Барби

Майя Хоук выпустит второй альбом в сентябре

30.06.2022 14:43 Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Актриса Майя Хоук («Очень странные дела») анонсировала выход своего второго сольного альбома. Как сообщается на сайте Майи, релиз пластинки под названием «Moss» (то есть «Мох») состоится 23 сентября, а пока она представила первый сингл под названием «Thérèse».

InterMedia напоминает, что свой дебютный альбом «Blush» дочь Умы Турман и Итана Хоука выпустила в 2020 году. В новую пластинку вошли 13 песен, которые 23-летняя Майя представит в августе на нескольких музыкальных фестивалях, в том числе на «Вудстоке» в Нью-Йорке.

Трек-лист альбома «Moss»:

  1. Backup Plan
  2. Bloomed into Blue
  3. Hiatus
  4. Sweet Tooth
  5. Crazy Kid (feat. Will Graefe)
  6. Luna Moth
  7. South Elroy
  8. Thérèse
  9. Sticky Little Words
  10. Over
  11. Restless Moon
  12. Driver
  13. Mermaid Bar

β 16+