Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.11.2020
24.11.2020
23.11.2020

Александр Кузнецов прокомментировал свою «смерть»

07.03.17 10:39 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Александр Кузнецов прокомментировал свою «смерть»

Актера Александра Кузнецова, известного по роли Джека Восьмёркина в фильме «Джек Восьмёркин — «Американец», перепутали с его тезкой, скончавшимся в Москве в начале весны 2017 года. РИА «Новости» разместило фотографию молодого актера в сообщении о смерти его коллеги, известного по ролям в фильмах «Баллада о солдате» и «Адъютант его превосходительства». В результате ошибки журналистов Кузнецов, по его словам, испытал «удивительное ощущение».

- Сегодня, 6 марта проснулся в 8:30 утра и первое, что увидел - это сообщение от "РИА Новости" о смерти Александра Кузнецова с мой фотографией! – написал актер в своем фейсбуке. - Удивительное ощущение представить себе свою смерть и пережить ее в своём воображении! У меня есть достаточное количество подтверждений и личных ощущений считать этот день своим перерождением и воскрешением из мертвых! Король умер, да здравствует король!

В своем сообщении артист разместил скриншот новости о своей смерти и выразил благодарность друзьям и родственникам, позвонившим и написавшим ему в тот день.