Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2020
13.07.2020
12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020

В путанице на «Оскаре» обвиняют твиттер

28.02.17 14:06 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Скандалы и происшествия16+
В путанице на «Оскаре» обвиняют твиттер

Появилась еще одна версия возникновения ошибки в объявлении лучшего фильма на церемонии вручения премии «Оскар». Брайан Каллинан, отвечавший за конверты с именами победителей, по всей видимости, отвлекся и передал актерам Уоррену Битти и Фэй Данауэй другой конверт, сообщает портал TMZ. Скорее всего, это произошла из-за того, что представитель аудиторской компании Pricewaterhouse Coopers, которая с 1934 года рассылает бюллетени и ведет подсчет голосов киноакадемиков, активно писал в твиттер во время церемонии. Каллинан «твитил как сумасшедший в ходе церемонии, отправляя фотографии», пишет TMZ. Из-за того, что он отвлекся на сообщения в соцсети, Каллинан вручил Уоррену Битти и Фэй Данауэй, объявлявшим лучший фильм года, карточку с именем лауреата в категории «Лучшая актриса». Так как в записке была указана Эмма Стоун и фильм «Ла Ла Лэнд» с ее участием, ведущие объявили мюзикл победителем.

Ведущий церемонии Джимми Киммел считает, что звезды «Бонни и Клайда» Фэй Данауэй и Уоррен Битти, судя по всему, проигнорировали тот факт, что на карточке было указано имя актрисы Эммы Стоун из «Ла Ла Лэнда», сообщает Entertainment Weekly. Битти не стал называть лауреата, а передал конверт Данауэй, которая и объявила «Ла Ла Лэнд» лучшим фильмом. По словам Киммела, Битти был в замешательстве, поэтому позволил Данауэй назвать победителя.

- Другими словами, Клайд бросил Бонни под автобус, – пошутил шоумен.

После конфуза Каллинан удалил все свои твиты с церемонии. Организаторы и ведущие «Оскара» извинились за случившееся. Представители аудиторско-консалтинговой компании Pricewaterhouse Coopers, которая с 1934 года рассылает бюллетени и ведет подсчет голосов киноакадемиков, заявили, что берут ответственность за неприятный инцидент на себя, сообщает newsru.com.

Loading...