Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.02.2020
15.02.2020

«Старый приятель» покажет «Молодость» с Алексеем Могилевским

19.02.17 16:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Старый приятель» покажет «Молодость» с Алексеем Могилевским

Группа «Старый приятель» готовит к выпуску новый сингл «Молодость». В диск входят три композиции авторства лидера коллектива Александра Зарецкого: «Молодость», «Разделась» и «Имя твоё».

- Долгое время мне говорили, что я должен, просто обязан написать еще одну «Московскую любовь», - цитирует Зарецкого rocketsmusic.ru. - В ответ я только отмахивался. Если песня уже есть, то зачем нужна еще одна? Стоит ли Маккартни просить записывать новую «Yesterday»? Но когда появилась «Молодость», я понял – вот оно! Нужно было только понять, как ее сделать…

В песне «Разделась» звучит партия саксофона в исполнении Алексея Могилевского из «Наутилуса Помпилиуса».

- Уверен, поклонники «Старого приятеля» по-хорошему удивятся звучанию этой песни. Мне хотелось немного растормошить выверенные гармонии Зарецкого. Немного одёрнуть его голос рычащим саксофоном. И я страшно рад, что эта идея Саше понравилась, - рассказывает продюсер сингла Алексей Сашин.

- Могилевский всё сделал наикрутейше! Рок-н-ролльно, музыкально! Он столько драйва добавил - нет слов! И главное - в стиле сольных работ Джона Леннона, - считает Александр Зарецкий.

В поддержку нового сингла «Старого приятеля» московская «Студия 73» сняла два клипа – «Молодость» и «Разделась». Так, в видео на композицию «Молодость» в главной роли снялась актриса и модель Ирис Иванова, фото которой в образе героини клипа стало обложкой сингла. Сами клипы появятся в начале весны.

Loading...