Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2019
10.12.2019

Томас Нойвирт убьёт Кончиту Вурст и выпустит второй альбом

14.02.17 10:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Томас Нойвирт убьёт Кончиту Вурст и выпустит второй альбом

Австрийский певец Томас Нойвирт, известный широкой публике как Кончита Вурст, решил отказаться от образа бородатой женщины. Как сообщает Die Welt, артист намерен «перепридумать себя заново».

-​ Я чувствую, что хочу создать новую личность. Может быть, пока ещё совсем не себя. Но с момента победы на песенном конкурсе с помощью бородатой женщины я в принципе достиг всего, чего мог. Она мне больше не нужна, — заявил Нойвирт в интервью «Welt am Sonntag».

На дальнейший вопрос журналиста, что он намерен делать с Кончитой, артист заявил прямо: «Мне придётся её убить». Он также добавил, что в данный момент находится в поиске того, что у него хорошо получается, и отмёл все подозрения в гомосексуальности.

-​ Как уже было сказано, я люблю мужчин — но как человек. Когда меня в роли Кончиты клеят мужчины, у меня ничего не ёкает. В женском образе я чувствую себя абсолютно асексуально, — сказал Томас.

Артист отметил, что видит множество дальнейших путей развития своей карьеры — он подумывает о собственном кастинг-шоу или байопике, где его роль могла бы сыграть, к примеру, Мерил Стрип.

Томас Нойвирт в образе Кончиты Вурст выиграл международный песенный конкурс «Евровидение» в 2014 году. В 2017-м у артиста должен выйти второй сольный альбом.

Loading...