Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.04.2020
02.04.2020
01.04.2020

Марк Захаров оправдал езду Марка Варшавера по тротуару (Видео)

10.02.17 13:14 Разделы: Театр и шоу, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Марк Захаров оправдал езду Марка Варшавера по тротуару (Видео)

Художественный руководитель «Ленкома» Марк Захаров оправдал действия директора театра Марка Варшавера, которому ранее пришлось заехать на тротуар в центре Москвы.

- Дело в том, что у «Ленкома», в отличие от других театров, нет ворот, поэтому когда возвращается театр с гастролей и надо разгружать декорации или приезжает на съёмку телевидение, то эти машины вынуждены заезжать на тротуар, — объяснил Захаров в интервью РИА «Новости».

Он добавил, что Варшавер пытался объяснить всё это молодому человеку, который встал перед автомобилем и начал снимать, однако тот не пожелал слушать и пригрозил заявить в полицию. Худрук «Ленкома» отметил, что в случае претензий отвечать по ним будет не директор театра, а все, кто вынужден пользоваться тротуаром для того, чтобы подъехать к зданию.

Инцидент произошёл 9 февраля 2017 года. Марк Варшавер подогнал автомобиль к служебному входу театра, чтобы разгрузить буклеты, изданные к юбилейному вечеру, и тут его вместе с машиной начал снимать на телефон неизвестный молодой человек. По словам директора, он попросил освободить дорогу, после чего молодой человек достал второй телефон.

- Я ему сказал, что, вероятно, ты больной мальчик, раз преграждаешь путь и не даёшь возможности проехать, — сказал Варшавер в интервью ТАСС.

Пресс-служба столичной Госавтоинспекции подтвердила, что полиция проводит проверку и выясняет обстоятельства нарушения ПДД водителем автомобиля с номерами серии «АМР», который заехал на тротуар в центре Москвы. Видео инцидента есть в сети. Пользователи также распространяют фото с другими нарушениями автомобиля с этим номерным знаком: в частности, машина едет по трамвайным путям и заезжает под "кирпич".

Loading...