Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2019
22.06.2019
21.06.2019
20.06.2019

Мадонна может стать матерью еще двоих детей

07.02.17 17:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Мадонна может стать матерью еще двоих детей

Верховный суд Малави 7 февраля 2017 года официально разрешил Мадонне усыновить двоих детей. Об этом сообщил Reuters представитель судебной инстанции Мленга Мвула:

- Положительное решение вынесено, она может усыновить детей и в течение года уведомлять нас об условиях их проживания.

Мадонна лично присутствовала на заседании и встретила решение счастливой улыбкой, хотя ранее представители певицы опровергли слухи о том, что она хочет увеличить свою семью. Речь идет о 4-летних сестрах-двойняшках Эстер и Стелле Мвэйл, с которыми она познакомилась во время своего очередного визита в Малави (певица ведет там активную благотворительную деятельность). Девочки проживают в детском доме около двух лет, по некоторым данным, их мать умерла и своей мамой они считают некую Эстелину Калумфа. Вероятно, у них есть другие родственники, но они не занимаются их воспитанием: отдавать детей в детские дома, где им обеспечат уход, питание и медицинское наблюдение, до определенного возраста – распространенная практика в Малави. Издание напоминает, что Мадонна на данный момент является матерью четверых детей: родных 20-летней дочери Лурдес и 16-летнего сына Рокко, а также приемного 11-летнего Дэвида Банды и 11-летней Мерси Джеймс. Оба приемных ребенка родом из Малави.

Положительное решение суда принято на фоне протестов общественности страны против усыновления местных детей нерезидентами Малави, а также появляющихся в прессе новостей о родственниках других усыновленных Мадонной детей. Родные утверждают, что, несмотря на обещания, звезда препятствует их общению с Дэвидом и Мерси, и они не видели их с момента переезда детей в США (хотя оба бывают вместе с новой мамой в Малави). Дядя Мерси даже написал предостерегающее открытое письмо родственникам двойняшек.

- Если Мадонна удочерит ваших малышей, вы, вероятно, больше никогда их не увидите, не сможете пообщаться, - говорится в послании. – Это всё равно что они бы умерли. Такую боль мы испытываем каждый день.

Loading...