Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Кортни Лав написала альтернативную автобиографию

25.01.17 10:18 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кортни Лав написала альтернативную автобиографию

Кортни Лав опубликовала серию твитов с хэштегом «альтернативный факт», где заново переосмыслила собственную биографию. Так, для начала она сообщила, что родилась под именем «Кортни Лав» в 1992 году, а также что никогда в жизни не пробовала наркотиков, не ругалась публично и не брала в рот сигарет.

-​ Я посещала Йельский университет, где специализировалась на истории Японии. Я люблю трэп-музыку. У меня абсолютный слух, и по всеобщему мнению мой голос примерно похож на голос оперной певицы Рене Флеминг, — разоткровенничалась Кортни.

Она также отметила, что свободно говорит на греческом и латыни и что её параметры в точности соответствуют параметрам Мэрилин Монро. Как сообщает NME, к издевательским твитам певицу подтолкнула недавняя история с аппаратом нового президента США. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер на встрече с журналистами сообщил, что церемония инаугурации Дональда Трампа собрала рекордное число зрителей, хотя снимки с мероприятия его слова никак не подтверждали. Советник Трампа Келлиэн Конвей, защищая Спайсера, позже объяснила высказывание тем, что пресс-секретарь просто пытался предоставить публике «альтернативные факты».

Loading...