Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2019
21.09.2019
20.09.2019
19.09.2019

Светлана Лобода отказалась от косметики в Доминикане

20.01.17 17:53 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Светлана Лобода отказалась от косметики в Доминикане

Светлана Лобода проводит зимний отпуск в Доминиканской республике. На каникулы экс-участница «ВИА Гры» отправилась в середине января 2017 года, когда большинство ее коллег уже возвратились из жарких стран. 34-летняя артистка взяла с собой маму и дочку Еву, и теперь регулярно радует подписчиков своего инстаграма снимками с курорта.

Даже в отпуске Светлана Лобода продолжает следить за поддержанием спортивной формы, уделяя немало времени физическим нагрузкам. Кроме того, семья артистки знакомится с местными достопримечательностями и купается в Атлантическом океане.

Впрочем, немного расслабиться в отпуске Светлана Лобода все же позволила. В частности, она отказалась от декоративной косметики, чтобы дать отдохнуть коже.

- Как же я люблю на отдыхе не наносить на себя косметику, - призналась певица своим подписчикам, опубликовав снимок, на котором она запечатлена без макияжа.

Что же касается традиционных для отдыхающих звезд снимков в купальнике, Светлана пока не порадовала подписчиков откровенными кадрами, не считая фотографии, на которой певица снялась в коротких шортах и лифе.

Loading...