Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019

Первый канал не изменит формат новогодних шоу, чтобы не терять рейтинги

13.01.17 19:40 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Первый канал не изменит формат новогодних шоу, чтобы не терять рейтинги

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что формат новогодних телепередач не будет изменён, несмотря на возмущение некоторых зрителей. Об этом генеральный директор Первого канала сообщил в прямом эфире OK Live.

— Знаете, на самом деле, претензии молодёжной части аудитории к новогодним огонькам справедливы, - заявил Эрнст. - Системными зрителями новогодних являются зрители 45+. Можно сделать острорадикальный и молодёжный Новый год. Но мы выяснили за счёт 20-летних исследований, что молодёжь не смотрит. Она и не смотрит, потому что новогодняя ночь [ими] проводится другим способом.

По словам гендиректора, в случае изменения формата Первый канал потеряет в рейтингах по сравнению с конкурентами:

— Поставить туда радикально других исполнителей или поменять радикально формат... Ну, мы же не меняем салат на Новый год, и ёлочка стоит. Некоторые с детского сада его едят, они предъявляют претензию за услугу, которой они не пользуются. В принципе, я тоже не большой поклонник этой формы Нового года. Но если мы сделаем Новый год радикальный, модный и гиперстильный, мы потеряем цифры по сравнению с соседями.

Эрнст рассказал, что сам не смотрит целиком новогоднюю телепрограмму:

— Я перещёлкиваю каналы, а потом разговариваю со своими друзьями, с которыми встречаю Новый год. Я, честно говоря, думаю, что люди, которые от начала до конца смотрят новогоднюю программу — это люди звенящего одиночества. Надеюсь, что в новогоднюю ночь таких почти нет.

Loading...