Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2020
27.03.2020
26.03.2020

«Дэдпул» стал самым ошибочным фильмом 2016 года (Видео)

29.12.16 18:00 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
«Дэдпул» стал самым ошибочным фильмом 2016 года (Видео)

Британский журнал NME составил топ-10 фильмов 2016 года, в которых больше всего фактических ошибок. Во вступлении авторы иронично отмечают, что наверняка когда-нибудь Marvel снимет картину о супергерое Педантико, суперспособностью которого является возможность замечать малейшие промахи в кино.

Возглавил рейтинг фильм «Дэдпул». Авторы статьи пишут, что, вероятно, его создатели либо пытались потроллить зрителей, поместив в кадр как можно больше странностей, либо понадеялись, что публика будет настолько увлечена сюжетом, что не заметит промашек — которых в картине более чем предостаточно. Так, татуировки героини Морены Баккарин то меняют положение на теле, то просто исчезают; Дэдпул отрезает себе левую руку, однако несколько секунд спустя оказывается, что у него не хватает правой руки; в одной из сцен на экране видно всю съёмочную группу фильма.

В тройку также вошли «Зверополис» и «Первый мститель: Противостояние», а замыкает рейтинг картина «Люди Икс: Апокалипсис». Авторы статьи отмечают, что, по всей вероятности, режиссёру Брайану Сингеру удалось стать самым могущим членом команды, поскольку он смог развернуть Землю так, что в Каире, Сиднее и Нью-Йорке одновременно настал день. Среди общих и наиболее распространённых ошибок для всех лент — изменения в причёсках героев, появляющиеся и исчезающие предметы и появляющиеся в кадре руки операторов, а фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» журналисты и вовсе назвали «одной большой ошибкой».

Топ-10 фильмов с ошибками:

1. «Дэдпул»

2. «Зверополис»

3. «Первый мститель: Противостояние»

4. «Иллюзия обмана 2»

5. «Чудо на Гудзоне»

6. «Джейсон Борн»

7. «Заклятие 2»

8. «Дивергент, глава 3: За стеной»

9. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

10. «Люди Икс: Апокалипсис»

Loading...