Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

«Ундервуд» отметил 21-й день рождения с котиками

23.12.16 15:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Ундервуд» отметил 21-й день рождения с котиками

Праздничный концерт «Ундервуда», посвященный дню рождения группы, состоялся в московском клубе Stereo Hall 22 декабря 2016 года. Началось выступление с нового материала — первой прозвучала песня с последнего альбома «Письмо в бутылке», которую музыканты приправили старой доброй «Следи за ее левой рукой».

— Это действие, которое вы сейчас наблюдаете, приурочено к нашему дню рождения. Собственно, день рождения у нас в начале месяца, а сейчас уже канун Нового года. Мы все наивно верим, что Новый год принесет нам счастье и удачу. Пусть так оно и будет! — заявил Максим Кучеренко перед тем, как объявить песню «Новая жизнь».

После «Точки невозврата» артисты перешли к «романтической» части концерта: прозвучали «Самая красивая девушка в мире» и «первая снежная песня» — «Мария и снег». Поклонники группы не забыли о традиционных флешмобах: во время «Ангелов и аэропланов» на сцену полетели бумажные самолетики. В сет-листе смешались и новые, и совсем старые песни: «Разведка с мудаками» и «Любовь, как прогулка по минным полям», «Товары и услуги» и «Дети портвейна» — последняя сопровождалась ностальгическими архивными видеозапясями с участием группы. Сыграли музыканты даже «Ауфидерзейн», которую написали «в дремучем 98-м году».

Отметив, что в зале собрались «все родные люди», Владимир Ткаченко посвятил песню «Татьянин день» «дорогим и любимым мамам».

— Что-то мы как-то мало поем с вами сегодня. Давайте следующую песню вместе! — обратился он к залу перед хитом «Это судьба», во время которого с потолка посыпались блестящие конфетти.

Песню «Крым» артисты посвятили «всем людям с чувством юмора» и сопроводили песню умилительным видеорядом с котиками всех расцветок и размеров. На прощание они завещали поклонникам обязательно написать письма Деду Морозу и напомнили, что в декабре вышла первая аудиокнига «Ундервуда» под названием «Другие голоса». В нее вошли стихи Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко в исполнении друзей — актеров, музыкантов, теле- и радиоведущих. Сообщив поэтическую новость, участники группы не остались в стороне — Владимир Ткаченко продекламировал со сцены стихотворение Иосифа Бродского «Зимним вечером в Ялте», после чего прозвучали традиционные бисы: «Платье в горошек», «Йога и алкоголь» и, конечно, «Гагарин».

Loading...