Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2021
14.01.2021
13.01.2021

«Сурганова и оркестр» приготовят «Новогоднюю солянку» из каверов

22.12.16 15:40 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
«Сурганова и оркестр» приготовят «Новогоднюю солянку» из каверов

Группа «Сурганова и оркестр» готовят традиционные праздничные концерты «Новогодняя солянка», которые пройдут в Москве и Санкт-Петербурге в конце 2016 года. В Москве коллектив выступит 23 декабря в клубе «16 тонн», а выступление в северной столице состоится 25 декабря на сцене клуба Place. По словам солистки коллектива Светланы Сургановой, программа концертов в двух столицах не будет отличаться.

- В этом сезоне у «Солянки» всего один рецепт, - рассказала она в интервью «Нашему радио». - Мы решили вспомнить все те каверы, которые когда-то были созданы группой «Сурганова и оркестр». А как выяснилось, их накопилось около 20, то есть фактически двойной альбом и полноценная концертная программа. Конечно, в предыдущие годы мы исполняли их – одну, две, пять композиций. А так, чтобы целиком – нет. Так что это у нас это первый отчетный концерт по кавер-версиям.

По словам певицы, такая идея возникла у них, поскольку Новый год – «это прекрасный момент, когда можно спеть любимые старые песни, которые знают абсолютно все».

- Тем более, очень приятно слышать от многих наших слушателей, что некоторые наши трактовки им нравятся даже больше, чем оригинальные, - продолжает Светлана Сурганова. - Поэтому у нас караоке-пати, поем хором, поем все вместе все, что помним и даже не помним. Это должно быть некое праздничное единение. Песенное единение.

А первый выход Светланы Сургановой на сцену в 2017 году состоится в ДК им. Зуева в Москве - 15 января там будет показан спектакль «Моя счастливая жизнь», в котором играет певица. Что же до концертов «Сургановой и оркестра», они начнутся только в феврале.