Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Принц Уильям с семьей не придет на королевское Рождество

18.12.16 16:43 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Принц Уильям с семьей не придет на королевское Рождество

Принц Уильям, его супруга Кейт Миддлтон и их дети Георг и Шарлотта не будут в этом году праздновать Рождество в королевской резиденции Сэндрингэм. Как сообщает Daily Mail, герцог и герцогиня Кембриджские собираются провести этот вечер вместе с семьей Миддлтонов в Баклбер, графство Беркшир. Кейт и Уильям приняли такое решение, чтобы провести время не только с ее родителями Майклом и Кэрол, но главным образом с младшей сестрой Пиппой, для которой это последнее Рождество в статусе незамужней девушки. В мае 2017 года запланирована ее свадьба с миллиардером Джеймсом Мэттьюсом.

По данным из королевской администрации, Елизавета Вторая с пониманием отнеслась к тому, что не увидит внука и двух правнуков в этот день. Тем более что Кейт и Уильям уже второй раз нарушают традицию королевского Рождества: в 2012 году они тоже пропустили праздник, когда Миддлтон ждала первенца и плохо себя чувствовала из-за токсикоза.

Впрочем, королева Великобритании не будет скучать в Рождество. Как говорится в официальном сообщении, в гости к ней и супругу принцу Филлипу придут их старший сын принц Чарльз с женой Камиллой, дочь принцесса Анна с мужем, сыновья принцы Эндрю и Эдуард также с супругами и детьми и внук принц Гарри.

Последний, скорее всего, только этот день проведет с семьей, а остальные – со своей возлюбленной Меган Маркл. Американская актриса прилетела в Лондон еще в середине декабря и поселилась в доме, который для нее приобрел Гарри. Английские папарацци уже несколько раз «поймали» влюбленную пару: когда они ходили в театр, гуляли по улицам и несли свежекупленную новогоднюю елку. Вероятность того, что американка будет сопровождать Гарри во время его визита к королеве ничтожна. Как заявил изданию осведомленный в этикете источник "Уильям встречался с Кейт лет десять, когда ее наконец пригласили на Рождество во дворец, а Гарри и Меган знакомы всего несколько месяцев".

Loading...