Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2019
10.12.2019

Майкл Джаккино представил саундтрек к «Изгою» (Слушать)

16.12.16 19:02 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Майкл Джаккино представил саундтрек к «Изгою» (Слушать)

Компания Lucasfilm выпустила в свет оригинальный саундтрек к фильму «Изгой-один: Звездные войны. Истории». В альбом вошла оригинальная музыка Майкла Джаккино и фрагменты музыки Джона Уильямса из «Звёздных войн».

InterMedia напоминает, что Джаккино работал над саундтреком в экстремальных условиях: за три месяца до премьеры проект покинул композитор Александр Депла.

- Честно признаюсь, я мало что знал о фильме, - рассказал Майкл Джаккино в интервьюThe HollywoodReporter. - Перед началом работы мне просто хотелось сказать: «Окей, сейчас я ничего не знаю, но лучше притворюсь, что все хорошо и я со всем справлюсь». У меня было очень мало времени, мне было необходимо сосредоточиться только на работе и не отвлекаться на слухи и все остальное. Я не знаю, почему проект покинул Депла, меня это не должно было отвлекать. На самом деле, у меня не было жестких рамок для написания музыки. Я из тех композиторов, у которых нет большой команды помощников, я всегда работаю один. Я посмотрел фильм, и он мне очень-очень понравился. Я отлично работаю, когда фокусируюсь только на одном деле. Я четко распланировал свои дни и просто выполнял свою задачу».

Фильм «Изгой-один: Звездные войны. Истории» в прокате с 15 декабря 2016 года.

Loading...