Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2020
26.03.2020

Канадская полиция извинилась перед Nickelback за «неудачную шутку»

06.12.16 10:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Канадская полиция извинилась перед Nickelback за «неудачную шутку»

Канадские полицейские, которые ранее грозились наказывать пьяных водителей прослушиванием первого альбома Nickelback, принесли группе свои официальные извинения.

-​ Как быть, если ты использовал шутку, чтобы донести какой-то важный посыл, но в итоге этот посыл превратился в шутку? Как отмечалось ранее, наш маленький пост разросся до международных масштабов. И где-то посреди этого шума мораль «Не садитесь за руль пьяными» потерялась за негативом в адрес группы, которую я обещал вам ставить, если вы нарушите правила, — сокрушается в фейсбуке констебль Роб Хартлен.

Он сообщил, что поначалу был доволен своей формулировкой и считал, что знаменитая команда не придаст значения этой шутке — тем более что она служит на благо общества. Однако по мере роста популярности поста центральное место в нём стала занимать, по словам офицера, «любовь к ненависти группы Nickelback», и это побудило его задуматься о музыкантах не как о едином абстрактном целом, а как о четверых отдельно взятых людях, которые внезапно оказались втянуты в неприятную историю. И тогда шутка перестала казаться Хартлену удачной.

-​ Я приношу свои извинения Чеду, Райану, Майку и Дэниелу — не только как членам Nickelback, но и, что более важно, как своим землякам. Ребята, простите, что не подумал о вас как о простых ребятах. Мне пришлось смотреть, как СМИ по всему миру проходится на ваш счёт, а вы даже не можете защититься от этого, — написал Роб на официальной страничке полиции Кенсингтона.

Loading...