Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2020
25.02.2020
24.02.2020
23.02.2020

Григорий Лепс поздравил финалистов конкурса «Высшая проба»

04.12.16 16:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Григорий Лепс поздравил финалистов конкурса «Высшая проба»

Имя победителя второго сезона музыкального конкурса «Высшая проба» стало известно 2 декабря 2016 года. Им стала девичья группа «Пудра» (на фото). Пока что большая часть поклонников «Пудры» находится в Японии, где девушки постоянно работают, но, возможно, благодаря проекту Продюсерского центра Григория Лепса, о них теперь узнают и на Родине.

Группе «Пудра» достался первый приз - сертификат на съемки клипа, который вручил победителям генеральный директор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин. Он же поздравил и занявшую второе место группу «Бобры», которые теперь смогут записать песню на звукозаписывающей студии Григория Лепса.

Григорий Лепс лично пожелал успеха финалистам:

- Очень хотел лично поздравить всех, кто дошел до финала, и пожелать им удачи, честной борьбы, честного судейства, что немаловажно! Тем, кто не дошел, хочу сказать: это не конец, у вас все впереди!

Присоединился к своему наставнику по проекту «Голос» и специальный гость вечера Александр Панайотов:

- Я не знаю, удастся ли мне победить в «Голосе». Я не ясновидец. Но знаю точно: конкурс - это только трамплин. Самое главное начинается после конкурса. Поэтому искренне желаю успеха все участникам проекта «Высшая проба». То, что вы находитесь здесь, на сцене Rose Bar, - уже свидетельство вашего таланта и профессионализма!

Финал завершился выступлением двух финалистов первого сезона - Данила Буранова и Ромади. 9 декабря Буранов примет участие в суперфинале, где он сразится с победителем второго сезона - группой «Пудра». Артисту предстоит показать, чего он достиг за первый год работы с Григорием Лепсом. Премьера его дебютного клипа «Люди» состоялась в рамках финала конкурса «Высшая проба».

Фото: Евгений Соломатин

Loading...