Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2021
14.01.2021
13.01.2021

Мяукающий поклонник Киры Найтли получил приговор

03.12.16 15:10 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Мяукающий поклонник Киры Найтли получил приговор

Суд над преследователем Киры Найтли состоялся 2 декабря 2016 года. Мужчина по имени Марк Ревилл досаждал актрисе на протяжении 12 недель. 49-летний поклонник присылал ей открытки с изображениями кошек, мелодии под названием «The Fuzzy Kitty Waltz», а также лично являлся к ее дому в Лондоне, мяукал под дверью и продолжал носить рисунки и корреспонденцию на имя «Киры Маккаттипус». Он изображал себя под именем «Марк Макаттипус» и Найтли в виде двух кошечек.

На суде Кира зявила, что, несмотря на нелепость действий поклонника, она была очень напугана, боялась выйти из дома, беспокоилась за безопасность своей маленькой дочки Эди. Они с мужем Джеймсом Райтоном очень полюбили свой район, но теперь задумываются о переезде ради душевного спокойствия. Супруг актрисы и способствовал поимке преследователя: позвонил в полицию во время его очередного визита к их дому и после чего погнался и задержал Марка до приезда стражей порядка.

Суд приговорил Ревилла, признавшего себя виновным, к восьми неделям тюрьмы с отсрочкой наказания на 12 месяцев. Ему запрещено приближаться к Кире Найтли, членам ее семьи и ее дому ближе, чем на сто ярдов, а также предписано пройти курс лечения у психиатра. Ему предстоит выплатить штраф в размере 200 фунтов, включая судебные расходы. Если Марк нарушит какой-либо из этих пунктов, то отправится в настоящую тюрьму.