Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020
20.05.2020

Баста и Полина Гагарина записали «Ангела Веры» для Фонда «Обнаженные сердца»

02.12.16 14:17 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Баста и Полина Гагарина записали «Ангела Веры» для Фонда «Обнаженные сердца»

Баста и Полина Гагарина представили совместный трек «Ангел Веры», записанный для благотворительного Фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Официальная премьера сингла состоялась 1 декабря 2016 года на благотворительном вечере «Не молчи. Новая глава». В песне поднимается тема подопечных интернатов для детеи с нарушениями развития — таким образом артисты поддержали продолжение проекта «Не молчи» и работу Фонда «Обнаженные сердца» по профилактике социального сиротства и развитию служб сопровождения для семеи, воспитывающих детеи с особенностями. Все средства от продажи сингла также будут переведены на развитие основных программ Фонда.

— Для меня честь принять участие в проекте «Не молчи», это мои вклад в общее важное дело. Мы можем влиять на ситуацию, предотвращать попадание детеи в интернаты, призывать общество задуматься о том, что каждому ребенку нужна семья. В наших силах это изменить, — говорит Баста.

— Я сама мама и понимаю, насколько важна ребенку любовь и забота, и тем более она нужна детям с особенностями развития, детям, которым приходится труднее, чем всем остальным, — поддерживает коллегу Полина Гагарина. — Каждыи ребенок достоин семьи, и мне хочется, чтобы наше общество по-настоящему задумалось об этом.

Loading...