Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.05.2020
29.05.2020
28.05.2020

Представители Полины Гагариной не опровергли ее беременность

24.11.16 14:22 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Представители Полины Гагариной не опровергли ее беременность

Представители Полины Гагариной прокомментировали слухи о ее беременности, появившиеся на днях в ряде СМИ. В посте, размещенном в инстаграме певицы, сообщается, что Полина прекрасно себя чувствует и настроена на плодотворную работу. Кроме того, пресс-служба исполнительницы посоветовала ее поклонникам следить за ее официальными страницами. При этом главный вопрос – беременна ли артистка – представители Полины Гагариной оставили без ответа.

- В связи с сообщениями о беременности Полины Гагариной, опубликованными на днях в СМИ, представляем официальный комментарий менеджмента певицы, - говорится в сообщении. - Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам – это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях , а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах. Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ.

Сейчас Полина Гагарина воспитывает сына Андрея, рожденного в браке с Петром Кисловым. Если она действительно беременна, этот ребенок станет первым для ее мужа Дмитрия Исхакова.

Loading...