Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2020
30.11.2020
29.11.2020
28.11.2020
27.11.2020

Ольга Серябкина сделала для Molly «Style» из домашней вечеринки (Видео)

16.11.16 16:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Ольга Серябкина сделала для Molly «Style» из домашней вечеринки (Видео)

Ольга Серябкина сняла видеоклип на композицию «Style» своего сольного проекта Molly. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе исполнительницы, в клипе снялись друзья Ольги, а действие ролика разворачивается на импровизированной домашней вечеринке с хорошей музыкой и ледяным шампанским. Режиссером ролика стал Максим Фадеев, который вместо команды «мотор» говорил участникам съемочного процесса: «Просто кайфуйте!».

- Все выглядели так, как обычно выглядят во время подобных мероприятий. Все были свободными, никто не пытался смотреться как-то особенно или лишний раз покрасоваться в кадре, мне кажется, все вообще забыли про камеру — вспоминает Ольга — Эта песня диктует свободный стиль, абсолютный отдых и свободу. Релакс, чил. Эта песня ничего не требует, она просто хочет, чтобы под нее все были свободными. Я желаю всем этой песни, она обязательно должна вписаться в любую компанию.

Создатели видео уверяют, что в клипе «Style» нет никакого фейка.

- Обычно съемка клипа предполагает тщательно продуманный сценарий, серьезную подготовку актеров... Здесь всего этого не было, — продолжает певица. — В этом случае все было иначе. Мы просто договорились с друзьями, с теми, с кем обычно тусуемся, встретиться и покайфовать. Организовали домашнюю тусовку. Мы, конечно, понимали, что будем снимать все происходящее, но заранее договорились — никаких спецэффектов, это должна быть обычная вечеринка, какие происходят у меня или моих друзей. Когда я писала эту песню, я искала то, чего не могла найти ни в одном трек-листе. Необходимо было что-то комфортное для себя. Собственно, клип получился таким же: честным, домашним, для тех, кто умеет отдыхать и веселиться. Все как есть! И шампанское было тоже настоящим.

На площадку Molly и ее друзья приехали в 10 вечера, закончили съемку — в три часа ночи.

- Именно столько времени мне нужно, чтобы потусоваться и разойтись, — говорит Ольга серябкина. — Мы просто отдыхали, танцевали. Каждый делал, что хотел. А камера нас не беспокоила. Музыка должна быть тем, что вдохновляет тебя на историю клипа, а замороченный сюжет иногда вовсе ни к чему.